日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯 優勝者は誰だ!? 大会優勝者を予想して、豪華商品をGETしよう!

日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯

優勝者: 畑岡奈紗 選手

開催日程:9月12日(木)~ 9月15日(日)

国内女子ツアーの日本女子プロゴルフ選手権大会コニカミノルタ杯に昨季覇者の申ジエ、全英女子OP覇者の渋野日向子、今季4勝を挙げている鈴木愛、米女子ツアーを主戦とする畑岡奈紗、インビー・パーク、フォン・シャンシャンらが出場する。

今回のプレゼント

見事優勝者予想が当たった方の中から抽選で4名様に、ブリヂストンゴルフの「TOUR B X」ボール1スリーブをプレゼントします。

注意事項

・締め切りは 2019年9月13日 (金) 23時59分まで
・投票は my caddie 会員の方のみで、お一人様1回の投票とさせて頂きます。
・投票の結果は大会終了後、このページにて発表致します。
・選手が欠場、失格、棄権となる場合がございますのでご了承下さい。
・ユーザーネームが文字化けしている場合、ブラウザのキャッシュクリアをして正常表示されていることをご確認下さい。
・当選者には my caddie 運営事務局より、氏名、住所、電話番号を伺うメールをお送りさせて頂きますのでご了承下さい。

優勝予想

3 畑岡 奈紗 日本では楽勝か AKIRA.ha
4 その他 新星きます GOLFworks
5 畑岡 奈紗 畑岡選手、くるでしょう! エイオキ
6 畑岡 奈紗 畑岡奈紗に1票 332さん
7 その他 NASAちゃんが有力だと思いますが、山路晶に頑張って欲しい tassy
8 畑岡 奈紗 NASA 久々の優勝でしぶことオリンピックへがんばって? ペロシ
9 畑岡 奈紗 ゴルフボールが欲しいです。 ??????????
10 畑岡 奈紗 鈴木愛さん、シブコさんも爆発してください。 kaokaoman
11 畑岡 奈紗 厳しいけどしぶこプロにバウンスバックでちきしょーて頑張ってほしい(^^) dai
12 畑岡 奈紗 ランキング上位の実力発揮していい試合してほしいです バリウス
13 その他 その他のプロで投票するけど、、、シブコの逆転優勝でもええよ。連続記録は途絶えたけど、切り替えてのびのびできるじゃろ? Mika
14 畑岡 奈紗 パットが安定している。すごいです。 sakuragreen
15 その他 渋野は届かないか? senna
16 その他 難しい シゲルソン
17 その他 最近の女子プロは、韓国の強豪達に黄金世代が挑むという構図が出来上がっていてとても面白い。良い試合を期待しています。 トニノブ
18 原 英莉花 スイングが、美しい kimunaopi
19 イ・ボミ 復活優勝に期待!! ?????
20 小祝 さくら 安定感抜群 ぴーたん
21 小祝 さくら 安定感 にい
22 インビー・パーク 世界のインビーパーク。
安定感は未だに健在。
dedede0801
23 畑岡 奈紗 難しい… Jeep
24 渋野 日向子 ゴルフ界がさらにフィーバーするには渋野に勝ってほしい! victory2020
25 渋野 日向子 シブコちゃん、新記録おめでとう????? tugutomopapa
26 その他 なぜ多くの選手の名前を入れないのですか norikumn
27 勝 みなみ 強気のパッティングで頑張って NMG4208
28 その他 松田 鈴英 きたひろ
29 渋野 日向子 やっぱしぶこでしょう。 omatsu
30 渋野 日向子 渋野プロ頑張れ! ほほーぷ
31 渋野 日向子 素晴らしいプレーを期待してます! YYG
32 渋野 日向子 今まで優勝争い中でも外国人女子プロはギャラリーとハイタッチをしたり握手をしており、日本人プロは余裕がないのかなと思っていたら案の定優勝できなかった。でも遂に日本人プロで余裕を見せるプロが出てきましたね。このような選手に優勝して欲しいしするべきと思います。 toshimat
33 イ・ボミ 完全復活
頑張って下さい!
ハヤブサ
34 その他 蛭田みな美選手の爆発力に期待! バーディー君
35 その他 テレサ・ルーさんで debeso
36 原 英莉花 ぜひ2勝目を! 虎林
37 渋野 日向子 頑張れ!! たお
38 渋野 日向子 シブコ頑張れ〜? ????????
39 その他 柏原明日架がんばれ! yyy.k
40 渋野 日向子 しぶこ頑張れ ta-bo-
41 渋野 日向子 笑顔で勝利! shozok123456
42 畑岡 奈紗 復調していれば、チャンスあり。 アルシビスト
43 その他 シブコを応援しているが、さすがに優勝は難しいと思う。 ??????PAPA
44 フォン・シャンシャン 距離が無いのでアイアン巧者が有利 おっちゃん
45 小祝 さくら 小祝プロ、期待してます。 マ~さん
46 渋野 日向子 鈴木選手や畑岡選手、パーク選手!難しい予想ですが、しぶこブームの今、もう一度ここで優勝して、色々な記録も更新すれば盛り上がりそうなので。その期待を込めて! harukey
47 渋野 日向子 賞金王のために 関白殿下
48 鈴木 愛 態度悪いのでファンではないけれど、大舞台で韓国勢を迎撃できる安定感は、国内組でトップクラス。畑岡、有村選手にも期待したいけれど……パークかジエさんなんだろうなぁ、きっと。 tsutomu-kun
49 その他 「かな」応援しています。 pee
50 新垣 比菜 そろそろ2勝目 PINGZZ65
51 鈴木 愛 希望をこめて チャレンジャー
52 鈴木 愛 鈴木選手頑張れ! トッキーオオ
53 申ジエ 渋野プロを応援してますが、今回は申プロのような感じがします。 ginnzo
54 鈴木 愛 パッティングとショットのバランスがいいですね。 kaminari1go
55 その他 頑張って Tettui
56 インビー・パーク しぶこに期待してるが、いんびーは強いな。 うっしっしぃ
57 畑岡 奈紗 非常に難しい予想ですが、今回はNASAちゃんで!ボールは愛用のXが一番?? TOUR B
58 渋野 日向子 笑顔パワーと天然パワーで優勝だ! ヨシ
59 畑岡 奈紗 頑張れ、応援しています。 ズルキチ
60 渋野 日向子 やっぱり今回もシブコに期待! 鉄男
61 渋野 日向子 地元に近い為、かなりの応援が 力になると思う。 玄 武
62 渋野 日向子 今こそ魅せろ作州魂。 hariganeizy427
63 原 英莉花 あのダイナミックなスイングは素晴らしい! QK
64 渋野 日向子 応援してます!! タケちゃん先生
65 渋野 日向子 桃ちゃんに勝ってほしいけど・・・ゴルフ界のことを思へば、シブコちゃんに1票! shinbay
66 渋野 日向子 頑張れ渋子 yasuyukisono
67 原 英莉花 パッティングが決まれば十分チャンスは有る!! Motohal
68 渋野 日向子 メジャー三連勝頑張れ! ?????餤?Υ????
69 渋野 日向子 全英に続け〜 BakeryPapa
70 その他 また新しいヒロイン誕生に期待。 パブロ駐在員
71 インビー・パーク 強い。 兄ぃ
72 渋野 日向子 渋野プロ応援してます!!!
頑張ってください!!!
stitchstitch
73 原 英莉花 メジャーで2勝目を。 sensei
74 渋野 日向子 全英以降、何だかんだ上位で結果を残しているので。 まっくす
75 新垣 比菜 このところテレビ中継で見かける機会が少なくて残念ですが..。 まつくす
76 渋野 日向子 渋子!頑張れ!絶対優勝!!(^^)// 三浦英俊
77 その他 りっちゃん、頑張れ! satoshi1958
78 渋野 日向子 渋野日向子プロ今回も優勝を信じています毎日お応援します。 golsakechaka
79 渋野 日向子 応援したいきもちになるプレイヤー。 masaabeg
80 渋野 日向子 勝負にたいして真摯な態度で前に向かっていくことができ、今後の活躍が楽しみにできる選手です。 Sherlocked
81 渋野 日向子 実力的にみて、現時点では、しぶこが紛れもなく一番とみています。 Moominpapa
82 渋野 日向子 しぶこちゃんの今の勢いは女子プロ界世界一だと思います。優勝絶対間違いなし! yamatyan
83 新垣 比菜 期待をこめて ゾウちゃん
84 渋野 日向子 頑張れ渋野! ycraft
85 渋野 日向子 あの笑顔が チャレンジャーアクションを 強力に後押しします!! kintyamisato
86 渋野 日向子 全英オープンのようにリラックスしてまた実力を発揮してくれるだろう。 KAZU0711
87 渋野 日向子 今年の日本女子ゴルフを盛り上げておられるので、是非優勝して欲しいです。頑張って下さい。応援に行きますので、宜しくお願い致します。 コバカツ
88 渋野 日向子 是非ともシンデレラストーリーに新たなページを刻んでください。 Norman
89 申ジエ 渋野さんと言いたい所だけどなんだかんだ申ジエさんはやっぱり強いからガチ予想するならこの人かな ?????1215
90 鈴木 愛 確実に堅実に1打1打に集中。 toshimaro
91 渋野 日向子 1週間の休養を経て体調は元に戻ったと思われます。体調不良の時にあれだけの結果を残しただけに、是非韓国勢に勝って優勝してもらいたいと願っています。 kazuakiyama
92 その他 復調に期待 renrinran
93 原 英莉花 大穴です。パットはずさないでね。 tomichan
94 その他 今年のレディースゴルフは、黄金世代、プラチナ世代の台頭で混戦が続いているようですので、誰が勝っても不思議ではないくらい各選手のプレイが拮抗しているように思えます。
従って、誰が勝ってもおかしくないとの選択で「その他」としました。
emirates
95 渋野 日向子 調子がいいみたいです。強豪の中是非優勝して欲しいです。
また、ゴルフ会がもりあがりますので。
mizunasu
96 鈴木 愛 やはり四日間トーナメントなら鈴木ちゃんでしょ!! bay
97 渋野 日向子 頑張れ渋子! ?Τ???
98 渋野 日向子 シブコは日本の宝です。応援していますので優勝してください。 hikodog
99 フォン・シャンシャン 好きではないけど、体と腕が一緒に振れている数少ない世界レベルのトップゴルファー。 narukiyo
100 その他 兵庫県チェリーでの試合見に行きたい〜〜〜 akanemann
101 申ジエ 強い、実力充分。 gomame
102 渋野 日向子 優勝してほしい選手・ご贔屓は他にいますが、安定感とけれんみの無い安定した
スイングと卓越したパッティングとハートの強さからして、図抜けた存在でしょう!
doramarl
103 原 英莉花 この場で見せろジャンボの教え子たち strpapa
104 渋野 日向子 全英女子オープン覇者は、やはり勝つでしょう! kiso
105 畑岡 奈紗 最近調子がよさそう。 andoh
106 渋野 日向子 1昨年ホールインワンをした時、ブリジストンに応募したら 記念ボールを
頂きとても行き届いたサービスだと感激いたしました。今回もあやかりたいです。
 渋野さんは 根性があって根明な大物の風格を感じています。樋口さん、岡本さんを超えてほしいと思っています。
4m8a5r2o3n5
107 申ジエ ポテンシャルは断然NO1 ブッチギリで優勝 kaizer
108 畑岡 奈紗 なさちゃんは、最近優勝が無いので、頑張ってもらいたいです。宜しくお願いします。 Shinji Akaiwa
109 渋野 日向子 絶対優勝 きの
110 申ジエ 実力と実績ではやはり・・・。 kizunakunn
111 渋野 日向子 渋野選手には全英に続いて優勝して頂き、賞金王も取ってほしい。 aug03mt
112 原 英莉花 なんとなく? ノグ
113 渋野 日向子 笑う門には福来る!シブコスマイル良いね???? HITOSHI H.
114 原 英莉花 今年の成長株、爆発力に期待大! Mクルーニー
115 渋野 日向子 しぶこさんがんばって!
毎度、応援してます。
fuyutan
116 渋野 日向子 勝てるかもしれない。 edonishinomo
117 鈴木 愛 頑張れ愛ちゃん! gakujin
118 その他 誰にでもチャンスあり! 戸橋矢一
119 畑岡 奈紗 同期の台頭に燃えているのではないかと思います。 みぎてつよし
120 その他 みんな頑張れ Rough
121 インビー・パーク 世界基準かなぁ〜 givachan
122 その他 松田鈴英そろそろ! G-デル
123 原 英莉花 そろそろ勝つ頃かと! ??????
124 その他 ニューヒロイン誕生?? はっしぃ
125 渋野 日向子 メジャー連勝!
シブコ頑張って!
daretodream
126 申ジエ 連覇に向けて調子上向き! はなまがりしょ
127 渋野 日向子 全英女子オープンの勝利は同じ日本人として誇りです!
あなたが世界中の人に受け入れられ愛されている姿を報道で見る度に同じ県民として誇りに思います!
merry
128 鈴木 愛 東京に向けて! kamema
129 渋野 日向子 いつも笑顔で! kamenity
130 原 英莉花 2勝目してほしい! ope
131 渋野 日向子 しぶこに期待! makopon
132 鈴木 愛 なんだかんだで! gontales
133 その他 その他頑張れ〜 フック番長
134 畑岡 奈紗 メジャーといえば、この人でしょう。 da-ma-yu-hihi
135 渋野 日向子 がんばれしぶこ かっぺい
136 その他 新女王に期待 ネコチュウ
137 原 英莉花 2勝目、是が非でも頑張ってほしい!! da7
138 渋野 日向子 国内メジャー2勝目に期待します。 nk056

PAGE TOP