全英オープン 優勝者は誰だ!? 大会優勝者を予想して、豪華商品をGETしよう!

全英オープン

優勝者: シェーン・ロウリー(その他) 選手

開催日程:7月18日(木)~ 7月21日(日)

全英オープンが北アイルランドのロイヤル・ポートラッシュGCを舞台に開幕。昨季覇者のフランセスコ・モリナリ、地元Vを狙うローリー・マキロイ、タイガー・ウッズ、ダスティン・ジョンソン、ブルックス・ケプカ、フィル・ミケルソン、日本からは松山英樹ら8人が出場する。

今回のプレゼント

見事優勝者予想が当たった方の中から抽選で5名様に、Cableiconsの「USB Type-C & iPhone・iPad用 2way充電ケーブル(PGA)」をプレゼントします。

注意事項

・締め切りは 2019年7月19日 (金) 23時59分まで
・投票は my caddie 会員の方のみで、お一人様1回の投票とさせて頂きます。
・投票の結果は大会終了後、このページにて発表致します。
・選手が欠場、失格、棄権となる場合がございますのでご了承下さい。
・ユーザーネームが文字化けしている場合、ブラウザのキャッシュクリアをして正常表示されていることをご確認下さい。
・当選者には my caddie 運営事務局より、氏名、住所、電話番号を伺うメールをお送りさせて頂きますのでご了承下さい。

優勝予想
ユーザーネーム
コメント

RESULT OF A VOTE 投票結果 投票数:71

COMMENT コメント

1 松山 英樹 初メジャー、早く手にしてほしい。 おおまる
2 その他 大荒れ期待! はなまがりしょ
3 その他 がんばれ松山 メザセシングル
4 ジョーダン・スピース スピースの復活劇を見たい スリクサン
5 その他 日本人選手に頑張って欲しいです。 そーきゅー
6 ジョーダン・スピース 復活優勝頑張れ! Rough
7 その他 荒れてるので誰かわからない。 ab26
8 その他 予測もできない人が優勝しそう! エルフ゜シャフト
9 その他 リッキーに頑張って欲しい もさり
10 その他 荒れ模様 にい
11 ブルックス・ケプカ 予想はケプカですが、日本勢もがんばれ。 332さん
12 その他 щ(゚Д゚щ)カモーン!!ガルシア shinbay
13 ブルックス・ケプカ 強すぎる!メジャーにピークを持ってくる!非の打ち所がない ペロシ
14 ブルックス・ケプカ 今年最後のメジャー大会です。
最終日まで、松山君の優勝争いをしていることを期待しTV観戦します。
ショートケ゛ーム命
15 松山 英樹 皆で応援しよう! デービスやぶ?世
16 ローリー・マキロイ 地元の応援が最大のパフォーマンスにつながると思います。 TUNA
17 その他 その他が多すぎる。
もっとプレーヤー名増やして!
今回はジャスティントーマス
hidetaro7777
18 ローリー・マキロイ マキロイのメジャー優勝が見たい! makoT
19 松山 英樹 松山プロにメジャー優勝を期待しています。 いかきん
20 ブルックス・ケプカ 難コースに強いケプカだと思います! suama
21 松山 英樹 何度でも信じて応援し続けます! 鉄男
22 タイガー・ウッズ 心情的には松山くんですが、やっぱタイガー・ウッズでしょう! くりちゃん3824
23 ジャスティン・ローズ 今度こそ、期待しています。 おだやす
24 松山 英樹 頑張れ! pee
25 その他 強い松山選手が全英に降臨できますように。 けいじまん
26 その他 がんばれリッキー! gongon
27 その他 無名の地元プレイヤーが
勝つと思う
AKIRA.ha
28 ローリー・マキロイ コースをよく知ってるマキロイ有利かなと。 ネコチュウ
29 フランセスコ・モリナリ たぶん、モリモリ… フック番長
30 ブルックス・ケプカ 日頃のトレーニングの成果を見せておくれ kaedekoikaze
31 ブルックス・ケプカ メジャーといえばケプカでしょ! ダスティン
32 ブルックス・ケプカ ケプカ頑張れ。 かっぺい
33 ジャスティン・ローズ まったく予想がつきません。 ノグ
34 ローリー・マキロイ やっぱり地元でしょう。 omatsu
35 その他 ジョンラームの一択でしょう! koba69
36 ジャスティン・ローズ ローズの活躍を期待! ズルキチ
37 ジャスティン・ローズ 今年も眠れない4日間が来ました。コースは難しそうですね。 あんちゃん3833
38 ブルックス・ケプカ メジャーハンターのケプカが優勝予想ですが、松山に優勝してほしいです。 ゆーさんです
39 ジャスティン・ローズ 本間ゴルフで、快勝して下さい。 ??????
40 その他 熱い戦いを期待しています mutta345
41 ローリー・マキロイ 地元のマキロイ! daretodream
42 松山 英樹 上り調子な気配なので頑張ってほしい?? azmax
43 フランセスコ・モリナリ タイガーに勝ってほしいけどモリナリは安定してる。 イワハーツ
44 ジャスティン・ローズ 悲願の英国人優勝! 四号車
45 松山 英樹 そろそろ本気で頼むよ!英樹! あべまこ
46 その他 色んなヒーローが出てきて欲しい! リンクリョウ
47 アダム・スコット ホワイトタイガーカムバック NMG4208
48 ローリー・マキロイ マキロイのジュニア時代のホームコースで、コースや風は熟知しているので、大変有利でしょう。 アルシビスト
49 ローリー・マキロイ 爆発力 ope

PAGE TOP