ドライバー 編集長のオススメ

元祖飛ばし屋も使用していた縦溝ドライバー
元祖飛ばし屋も使用していた縦溝ドライバー
フェース面が縦溝でサイドスピンが減って飛ぶと噂のVGGドライバー。ジョン・デイリー、ロッコ・メディエイトが使っていたことでも話題となりました。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

RMX 218ドライバー
2019/7/16 (火) 23:40
ヤマハ / RMX
RMX 218ドライバー
購入当初はSpeeder EVOLUTION 犬661Sで購入しましたが、 どうも安定せず、スピン量が多く打ちだしが安定しなかったので、 TENSEI CK White 60 Sに差し替えて打っています。 ミスヒットに強いので、... 続きを読む
ROGUE Sub Zero ドライバー
2019/7/16 (火) 23:17
キャロウェイゴルフ / ROGUE
ROGUE Sub Zero ドライバー
気になっていたが、ほぼ新品を知り合いから譲り受けた。 815アルファにエボ2から変更。たまに出る引っ掛けに悩んでいた。サブゼロのヘッドにIZは合っている。久々に、思い切りぶっ叩けて力強いフェードが... 続きを読む
TS4 ドライバー
2019/7/16 (火) 21:51
タイトリスト / TS
TS4 ドライバー
昔からのタイトリストファンを満足させてくれる顔だと思います。無駄な装備、デザインは皆無。これぞタイトリストと言わんばかりの男前なヘッドです。あえてほかのドライバーとの比較コメントは致しません... 続きを読む
G410 LST ドライバー /  TS4 ドライバー /  TS1 ドライバー /  プロシード ツアー コンクェスト TCR 455R VIII プレミアム /  TTX420 ドライバー /  917 D2 /  TS1 ドライバー /  プロシード ツアー コンクェスト TCR 455R V プレミアム /  G400 ドライバー /  プロシード ツアー コンクェスト R-TI UT プレミアム /  G410 LST ドライバー /  G410 LST ドライバー /  TW747 455ドライバー /  TS2 ドライバー /  G400 MAX /  GTD GT 455 プラス ドライバー /  Z525 ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG