ウェッジ 編集長のオススメ

ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
テーラーメイドの「HI TOE」ウェッジは、フェイスのトゥ側が高く設計されており、スピン量が多いショット、打ち出し角を低く抑えたショット、ロブショットなど1本で様々なショットを打つ事ができます。

新着クチコミ

一覧へ

C-036 フォージドウェッジ
2019/7/15 (月) 9:45
フォーティーン /
C-036 フォージドウェッジ
現在使用しているFH_V1に特別不満があるわけではありませんが、知人が使用しているもをを打たせてもらったところ、その打感と抜けの良さに衝撃を受けて、つい自分もオーダーしてしまいました。 【やさし... 続きを読む
2019/7/14 (日) 21:19
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2019)
今までのどのVokeyよりも打ちやすい。値段は張るけど買って間違いなし。特に60度が最高。高麗芝にも北海道の洋芝にも合う。今までのVokeyシリーズは何だったのだろう?っていうぐらい不安なし。GDOではカス... 続きを読む
2019/7/14 (日) 14:08
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2019)
値段は高いですが、満足出来るウェッジです。17モデルに比べて小顔になり、グース感も少し減りましたね。ストレート好きな人でも、違和感ないと思います。自分もストレート出っ歯なウェッジでしたが、顔の... 続きを読む
ストロング ラック ウェッジ タイプS /  ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2017) /  グライド フォージド ウェッジ /  ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2017) /  588 RTX 2.0 CB ウェッジ /  RTX 4 ウェッジ /  H-5 ウェッジ /  SPY-1 WED TYPE-G /  ストロングラック ウェッジ バージョン2 /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  T7 ウェッジ /  CLEVELAND CBX WEDGE /  マスターモデル QQ ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  DW-117 ドルフィン ブラック ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集