ドライバー 編集長のオススメ

復活タイガーのドライバーはテーラーメイド!
復活タイガーのドライバーはテーラーメイド!
プレーオフシリーズ最終戦で見事5年ぶりの復活Vを遂げたタイガー・ウッズ。ドライバー『M3 460』(9.5°)、FW『M3 FW』、アイアン『TW Phase1』(プロト)、ウェッジ『MILLED GRIND』とクラブはほぼ契約のテーラーメイドブランドを使用しています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2018/10/16 (火) 8:14
タイトリスト / TS
TS3 ドライバー
ラウンドで使用したのでクチコミます。結論からすると、文句無しの満点ドライバー。音も金属音もなく、バシュ!カチャカチャは全てデフォルト位置で、軽くドローボール連発。驚異のFWキープ100%。正直、こ... 続きを読む
2018/10/16 (火) 0:08
タイトリスト / TS
TS3 ドライバー
飛距離…テーラーメイド・キャロウェイに対抗できる飛距離になったと思います。 弾道…中弾道で強い球が出ます。 打感…メーカーや使用プロが言うほど柔らかくはないかな。910を使用してたので、その比較... 続きを読む
Z565 ドライバー
2018/10/15 (月) 23:17
ダンロップ / スリクソン
Z565 ドライバー
つるやゴルフで処分価格で安く買えたのですが…皆さんと一緒で最初は捕まらん上がらんでしたが、今時のドライバーらしく打てばめっちゃいいドライバーです。 今時の撃ち方をすればちゃんと上がるし波動砲... 続きを読む
TTX460 ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  Z785 ドライバー /  Z785 ドライバー /  RS-F 2017 ドライバー /  TS3 ドライバー /  M2 ドライバー /  910 D3 /  G400 MAX /  M2 ドライバー /  JPX900 ドライバー /  TS3 ドライバー /  RMX 118ドライバー /  TS3 ドライバー /  Z585 ドライバー /  ビッグバーサ アルファ 816 ◆◆(ダブルダイヤモンド)ドライバー /  JBEAM FX BM-435 ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!