ドライバー 編集長のオススメ

異次元の飛ばし屋、キャメロン・チャンプが操るDRはG400 MAX
今季から米男子ツアー本格参戦のキャメロン・チャンプ。魅力は飛距離で平均で330ヤード、飛ぶときは400ヤード以上ぶっ飛ばします。そんなチャンプはピンゴルフのG400 MAX ドライバーを使用しています!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

EPIC FLASH STAR ドライバー
2019/1/19 (土) 22:09
キャロウェイゴルフ / EPIC
EPIC FLASH STAR ドライバー
ゴルフ練習場で試打しました。 限定のカチャカチャ付きにIZ-6を挿したモデルを試しました。 構えるとフェース角が結構開いている印象で、フックフェースが苦手な自分には構え易かったです。打ってみる... 続きを読む
M5 ドライバー
2019/1/19 (土) 22:08
テーラーメイドゴルフ / M5
M5 ドライバー
エピックF、M6に続き、最後はM5です。 シャフトはすべて同じVR6Sです。 構えた印象は、M6とあまり変わらないかな。 色遣いはともかく、全体的なフォルムはすっきりとしたオーソドックスな... 続きを読む
M6 ドライバー
2019/1/19 (土) 21:46
テーラーメイドゴルフ / M6
M6 ドライバー
エピックF続き、M6を試打。 先と同様、試打スペックが少ないので味見程度です。 ソールにまでカーボンを使い、前作のM4よりエッジの利いたデザインで、レーシングカーの様なフォルムです。 何と... 続きを読む
EPIC FLASH STAR ドライバー /  M5 ドライバー /  M6 ドライバー /  M6 ドライバー /  M6 ドライバー /  MP TYPE-1 ドライバー /  ゼクシオ ナイン ドライバー Kaula Model /  TOUR B XD-3(2018) /  M5 ドライバー /  M6 ドライバー /  M5 ドライバー /  M5 ドライバー /  M6 ドライバー /  M GLOIRE ドライバー /  M4 ドライバー /  917 D2 /  M3 460 ドライバー
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!