FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズが全英オープンで使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

818H2
2018/10/16 (火) 15:32
タイトリスト / 818
818H2
909からタイトリストを使い続けていたのですが、たまには違う物をとバルドのTTXをフジクラのMCH80と組み合わせて使っていました。 はじめてのカーボンシャフトだったせいか、ボールが上がるばかりで前に進... 続きを読む
Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティ
2018/10/16 (火) 15:04
ミズノ / Mizuno Pro
Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティ
アイアン型のハイブリッドを使ってみたくて、4番をロフト23度で購入しました。 以前はバルドのTTXを使っていましたが、ボールが上に上がるばかりで前に進んでくれませんでした。 個人的には中弾道の強い... 続きを読む
フェアウェイウッド
2018/10/15 (月) 15:16
バルド / TTX
フェアウェイウッド
シャフトとの組み合わせもあると思いますが 私はドライバーのHS46m/sで通常ストレートからドローを打つのですが このクラブはかるめのフェードが出ます。 ヘッドスピードを上げて振りにいき、きれいに... 続きを読む
ROGUE STAR ユーティリティ /  M2 フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568フェアウェイウッド /  GREAT BIG BERTHA フェアウェイウッド /  GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド /  Z U65 ユーティリティ /  917 F2 /  オンザスクリュー DF フェアウェイウッド /  MP FLI-HI ユーティリティ /  Z H65 ハイブリッド /  M2 レスキュー(2017) /  SFD X7 ユーティリティ /  Z F85 フェアウェイウッド /  ツアーステージ X-FW(2013) /  TS3 フェアウェイメタル /  G30 ハイブリッド /  Z H85 ハイブリッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!