FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

ステンソンは3番ウッドで300ヤード Diablo Octane Tour
ヘンリック・ステンソンはあまりドライバーを使用せず、3番ウッドを使ってティーショットを放ちます。その距離は300ヤード。だからこそ上位で戦えるのです。ぜひこのウッドで、300ヤード! いや、230〜240ヤード飛ばしてみましょう。

*ステンソンはコースによってDiablo Octane Tourではなく、ROGUEモデルも使用

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ROGUE STAR フェアウェイウッド
2018/6/23 (土) 22:29
キャロウェイゴルフ / ROGUE
ROGUE STAR フェアウェイウッド
芯でとらえた時だけいいボールになる 少しでも芯を外すと右や左に行く。先に当たると巻き込むようなひどいボールが出る。常に芯でとらえられる人に限る。自分はとても使えない。 飛距離は普通、M4の方が... 続きを読む
ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model
2018/6/23 (土) 5:05
ダンロップ / ゼクシオX
ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model
当たり前ですがヘッドが優しいです。アイアンはスリクソンのミヤザキモデルカーボンを使用しているのですが、同モデルのハイブリッドは少し重く感じることから、ゼクシオのミヤザキモデルを打ってみました... 続きを読む
Z U65 ユーティリティ
2018/6/21 (木) 9:21
ダンロップ / スリクソン
Z U65 ユーティリティ
前回購入した3Uがとても良く5Uも買い増ししましたので 一言加えたく再評価させて頂きます。 これは短い分更に優しいので相当重宝します、難易度はz545の7I程度。 飛距離的にはGPS計測にて18... 続きを読む
305V フェアウェイ /  M4 フェアウェイウッド /  フェアウェイウッド /  ゼクシオ テン フェアウェイウッド Miyazaki Model /  ROGUE STAR フェアウェイウッド /  TOUR B XD-H /  506V ユーティリティ /  917 F2 /  ゼクシオ テン フェアウェイウッド Miyazaki Model /  ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model /  ゼクシオ テン ハイブリッド Miyazaki Model /  マジックマリガン ユーティリティ /  フェアウェイウッド /  GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド /  コンダクター PRO ユーティリティ /  M4 レスキュー /  M4 ツアーフェアウェイウッド
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

昨季マスターズ王者の使用シャフト