FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

バナナユーティリティ フォーティーン877
バナナユーティリティ フォーティーン877
アイアンのように振れるフォーティーンのHI 877はとてもカラフル。簡単に打てそうなルックスで、8番アイアンのように楽に振り抜くことが出来ます。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M3 フェアウェイウッド
2018/8/15 (水) 21:21
テーラーメイドゴルフ / M3
M3 フェアウェイウッド
カスタムにて購入。 ロースピンで飛びます。小振りヘッドは気に入りました。左を怖がらず触れるので、フッカーには調度良いですね。M4より座りが抜群に良いのもグッド! 購入シャフトで総重量が350gです... 続きを読む
M4 レスキュー
2018/8/15 (水) 9:32
テーラーメイドゴルフ / M4
M4 レスキュー
コースで使ってきました。 M4って、FWでも感じたのですが実戦向きのクラブだなと思いました。 ボール(JGR)との相性も良かったのかよく飛びました。 方向性に関しても抜群で、ラフからも抜けがよ... 続きを読む
JETSPEED レスキュー
2018/8/14 (火) 21:30
テーラーメイドゴルフ / JETSPEED
JETSPEED レスキュー
非常に優しいユーティリティですね。少々のミスヒットにはびくともしません。スライサーのアベレージの方には是非オススメします。スコアに直結しますよ‼ 逆に打感がボヤけた感じがします。どこに当... 続きを読む
816H2 /  M4 レスキュー /  マックテック フェアウェイウッド FS101 /  THE-G Ti フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568ユーティリティ /  306V チタニウム フェアウェイ /  バーナー TP フェアウェイウッド /  バーナー TP フェアウェイウッド /  506V ユーティリティ /  G400 ハイブリット /  XR 16 フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568フェアウェイウッド /  816H1 /  ロケットボールズ STAGE2 TOUR フェアウェイウッド /  917 F2 /  Mizuno Pro FLI-HI ユーティリティ /  GBB EPIC STAR フェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

昨季マスターズ王者の使用シャフト