FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズ、トミー・フリートウッド、松山英樹も使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

TS2 フェアウェイメタル
2019/2/16 (土) 17:37
タイトリスト / TS
TS2 フェアウェイメタル
今までロイコレ306Vチタンの3W(15度)を数年使っていましたが、シャフトが少し気に入らない。結果は悪くないので使い続けていましたが、友人からキャロのX2HOTプロの3Wのヘッドを貰ったので気分転換に余っ... 続きを読む
TW747 UT
2019/2/15 (金) 21:20
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW747 UT
二木ゴルフの試打会にて打ってみました。 TW737(IN-75)と比較して構えやすさ、つかまりの良さは同等以上でした。 シャフトの違いありますが球もあがりやすいようなきがします。 打感も柔らかく、凄く... 続きを読む
Be ZEAL 525 FW
2019/2/15 (金) 7:24
本間ゴルフ / Be ZEAL
Be ZEAL 525 FW
まだ練習場だけですがとても打ちやすいです。特にシャフトが適度にしなってタイミングが取りやすいし捕まえてくれます。今まで苦手で5番は入れていなかったのですが、コースで使っても良かったら5番も買お... 続きを読む
RMX フェアウェイウッド(2018) /  TW737 UTc /  816H2 /  ギャッパー ロー /  TS3 フェアウェイメタル /  816H2 /  G クロスオーバー /  EPIC STAR ユーティリティ /  THE-G HYBRID IRON /  GBB EPIC Sub Zero フェアウェイウッド /  FC-714 フェアウェイウッド /  SFD X7 ユーティリティ /  Steelhead XR フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568フェアウェイウッド /  X ユーティリティウッド /  G400 ハイブリット /  TS2 フェアウェイメタル
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!