ウェッジ 編集長のオススメ

ウッズも使用しているミルド・グラインド・ウェッジ
ウッズも使用しているミルド・グラインド・ウェッジ
ザ・メモリアル・トーナメントからタイガー・ウッズはこの「ミルド・グラインド・ウェッジ」を投入し、好プレーをみせてくれました。2つのソール形状により様々なショットに対応しているので、1本で大活躍してくれそうです。

新着クチコミ

一覧へ

MACK DADDY PM・GRIND ウェッジ
2018/8/13 (月) 9:46
キャロウェイゴルフ / MACK DADDY
MACK DADDY PM・GRIND ウェッジ
なかなかの奇抜なクラブですが、フェイス全面のスコアラインなどは理にかなった気がします。 フェイス面の形にも特徴があるので構え難さも多少あるかもしれませんが慣れれば〇。 使ってもう一つ感じた事... 続きを読む
D-030 ウェッジ
2018/8/10 (金) 12:56
フォーティーン /
D-030 ウェッジ
バンカーショットというよりは、70Y以下のアプローチは全てこれでまかなっています。 ピッチアンドランでもいいですし、少し開いて打てばロブショットのようなこともできます。 ローバンス、ワイドソール... 続きを読む
PG K-WEDGE
2018/8/9 (木) 15:20
PGN / P-tune
PG K-WEDGE
アイアンをPG102に替えた影響で、ウエッジを買い足しました。どうせなら同じ流れのモノと思い購入しました。実際にラウンドしての感想ですが、少し小ぶりなヘッドの影響もあり、抜けが抜群に良いです。打感... 続きを読む
ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  KSウェッジ ゼロバンスGN /  KSウェッジ ゼロバンスGN /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  ツアー ウェッジ タイプ M /  RTX F-FORGED II ウエッジ /  TOUR B XW-B /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  ボーケイ TVD ウェッジ /  Mizuno Pro S18 ウェッジ(ブルーIP) /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  SURE OUT ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  SPY-1 WED PROSPEC
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

昨季マスターズ王者の使用シャフト