パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ホワイト・ホット・プロ #7 パター
2018/12/12 (水) 23:46
オデッセイ / ホワイト・ホット・プロ
ホワイト・ホット・プロ #7 パター
中古ショップで色々打ち比べて打感の柔らかさ、ヘッドの重さ、テークバックが真っ直ぐに引きやすいことから購入しました。ショートパットが多いのですが重めのヘッドのおかげで減らす事ができました。グリ... 続きを読む
Potenza2(ポテンザ2) パター
2018/12/12 (水) 12:49
ピレッティゴルフ /
Potenza2(ポテンザ2) パター
2度目の投稿です。現在のエースパターです。 が、ここにきて商品というかメーカーの姿勢に対してゆらぎ始めました。 理由は、CEO兼デザイナーであるマイク・ジョンソン氏が、キャメロン氏を崇拝し、キ... 続きを読む
SIGMA G ANSER
2018/12/8 (土) 7:16
ピンゴルフジャパン / SIGMA
SIGMA G ANSER
ライ角−4度が店舗にあり、気になって転がしてみました。ハンドダウン(フラット)打ちな私には、トゥ浮きが抑えられヒッカケイメージが払拭されたので購入。北海道民なのでコースで使える4月までは室内マッ... 続きを読む
ハンティントン ビーチ パター マレットタイプ /  O-WORKS パター #5CS /  フューチュラ X5R /  R-LINE S /  MANDALA パター /  SIGMA G TYNE H /  Brandon /  SEVEN /  イーブンロール ER1 パター /  18 ニューポート ファストバック /  PROTYPE iX #5CS /  O-WORKS R-LINE /  ツアーレッド/ダイアモンドシルバー /  SIGMA2 ANSER /  EZONE TP-F1C パター /  INDIANAPOLIS /  Red Ball パター
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!