パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

Ranking

1位 SEVEN (4件)SEVEN (4件)
7点
1位 STUDIO-1 (14件)STUDIO-1 (14件)
7点
3位 SIGMA2 ANSER (4件)SIGMA2 ANSER (4件)
4.5点

SIGMA2 ARNA
2019/2/16 (土) 20:39
ピンゴルフジャパン / SIGMA
SIGMA2 ARNA
自己フィッティングでシャフトは調整可能を購入。ライ角ブルーでロフト3.5です。打感は賛否分かれると思います。自分的には「コッ」って感じです。オデッセイより球が乗る感じです。それを求めてたのでよか... 続きを読む
イーブンロール ER 2CS ミッドブレード センターシャフト
2019/2/13 (水) 12:06
イーブンロール /
ナイキメソッドコアMC04からの買い替え。 元々はSCのスクエアバックが1番好きな形で、 予算的なものもあり、同形状のナイキを使用してましたが 1番の理想はスクエアバックの形のままセンターシャ... 続きを読む
VAULT 2.0 DALE ANSER
2019/2/9 (土) 23:35
ピンゴルフジャパン / VAULT 2.0
VAULT 2.0 DALE ANSER
たまたま立ち寄った量販店でフィッティング。余りに良かったのでオーダーして購入しました。 私のスイングはセミアークでテンポがゆったりなタイプで、よくピン型を勧められる事が多かったです。 ピン型... 続きを読む
スタジオセレクト ニューポート2.6 /  ホワイト・ホット XG #8 /  ホワイト・ホット プロ 2.0 #9 /  ロッサ TP マラネロ with AGSI+ by KiaMa /  スパイダーツアーレッド /  SIGMA2 ANSER /  スコッツデールTR TATUM /  JOEY C /  JOEY /  スパイダーツアープラチナム /  SIGMA2 ANSER /  カーステンTR Anser2 /  ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30 /  18 ニューポート ラグーナ /  MP-A305 パター /  STROKE LAB 2-BALL BLADE /  RELEASE パター
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!