パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パター
2018/8/15 (水) 14:22
オデッセイ / ホワイト・ホット・プロ
ホワイト・ホット・プロ 2.0 #1 パター
性能もデザインも完璧です! これまでは小振りなマレットタイプを使用しており、ピン型は若干苦手意識がありましたがこのパターは芯が広く感じ、多少ミスヒットしてもしっかり転がってくれます。トップし... 続きを読む
SIGMA G TYNE
2018/8/15 (水) 14:10
ピンゴルフジャパン / SIGMA
SIGMA G TYNE
2回目の投稿です。購入後すぐ実戦投入しました。かなりよいです。新車効果もあるでしょうが、パーセーブパットがほぼ決まって、パット数29、スコアも70台をマークしました。スクエアに構えやすい、バッ... 続きを読む
MILLED COLLECTION SX パター #1
2018/8/15 (水) 7:49
オデッセイ / MILLED COLLECTION
MILLED COLLECTION SX パター #1
かなりの値下げで今年の4月に購入。インサートが独特で打感はしっかり。 グリップも手にしっくりして良いです。平均パット数が33に改善しました。 定価ではなかなか手が出ませんが、今ならまだ新品在庫も... 続きを読む
ナイキ メソッド ミッドナイト パター008 /  ホワイト ライズ iX #1SH /  ホワイト・アイス #7 /  ODYSSEY WORKS VERSA TANK #7 パター /  BLACK COPPER MULLEN 2 /  SIGMA G TYNE /  ODYSSEY WORKS ROSSIE 2 パター /  SUB30 TYPE-40 パター /  スタジオセレクト ニューポート2 パター /  Red Ball パター /  DOUBLE WIDE S /  Intuition(イントゥイション) /  BLACK COPPER MULLEN 2 /  18 ニューポート ラグーナ /  #3T /  DOUBLE WIDE S /  ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

昨季マスターズ王者の使用シャフト