パター 編集長のオススメ

D.ジョンソン愛用の黒スパイダー 結局はパッティング
D.ジョンソン愛用の黒スパイダー 結局はパッティング
2018年初戦を制した世界ランク1位のD.ジョンソンが使用しているスパイダーツアーブラック。400ヤード超のショットも話題となりましたが、パターが決まったからこそビッグスコアを叩き出すことができたのではないでしょうか? 赤モデルも恰好いいですよ!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

VAULT ARNA
2018/6/16 (土) 1:27
ピンゴルフジャパン / VAULT
VAULT ARNA
ピン買うならこれかな? と思い、転がしてみました。特徴的なミーリング、質感、打感です。テークバックも自然でヘッドも出し易い。転がりも良い。問題は価格。下取りが悪いので、売り買い早い私には損額... 続きを読む
ケーデンスTR Rustler
2018/6/15 (金) 8:51
ピンゴルフジャパン / ケーデンスTR
ケーデンスTR Rustler
2回目の投稿です。前回はぶっつけ本番で買ったままの34インチ仕様で使用し36パットでしたが、今回は長さ調整に時間をかけてじっくり調整し33インチ+2目盛で使用してみました。結果は3パット無し、1パ... 続きを読む
18 ニューポート ファストバック
2018/6/15 (金) 8:46
スコッティキャメロン / セレクト
18 ニューポート ファストバック
今年のモデルではこれが気に入りました。2016から出ていますが、色目が落ち着いて、力まず構え易く感じます。 意志で転がすのと、ヘッド重みで転がすのと、中間の重量感でバランスがいいですね。最近はテ... 続きを読む
18 ニューポート 2 /  Toe Up i 2-BALL BLADE /  ケーデンスTR Piper T /  VAULT 2.0 DALE ANSER /  R-LINE S /  セレクト ニューポート2(ブラックミスト) /  GoLo 7 /  18 ニューポート ラグーナ /  Potenza Classic 303 /  Anser 2 /  O-WORKS 2-BALL /  RED ARDMORE 2 /  ケーデンスTR Rustler /  arc1 パター /  DFX 2ボール ブレード /  RED CENTER SHAFT /  フューチュラ 5CB
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

新垣比菜のパターシャフトは?