パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

BLACK COPPER ARDMORE3 LK
2018/10/12 (金) 23:20
テーラーメイドゴルフ / TP COLLECTION
BLACK COPPER ARDMORE3 LK
タイガーウッズがプレーオフシリーズ前にメジャーでも使用していたことで衝動買い。 普段オデッセイを使用していて、購入後2本交互に練習すると、包み込むように打感の柔らかいオデッセイに比べ、アード... 続きを読む
フューチュラ 6M
2018/10/12 (金) 2:29
スコッティキャメロン / フューチュラ
フューチュラ 6M
33インチの限定バージョンを購入しました。構えたときの印象はデカイ!です。打ってみると完全なフェイスバランスではないようで、或いは両脇に飛び出た耳の影響か、スムーズにバックスイングできません。... 続きを読む
TFi 2135 SATIN パター RHO
2018/10/9 (火) 20:59
クリーブランドゴルフ /
TFi 2135 SATIN パター RHO
デザインは最高です。打感は柔らかです。ピンタイプのパターからの買い替えでこのパターは重さがあるので私にはあまり合いませんでした。慣れかもしれませんが。検討されている方は試打されてください。他... 続きを読む
MANTA GHOST Duble Bend /  TOUR WORLD TW-PT /  SIGMA G SHEA H /  フューチュラ 5MB /  スパイダーツアーレッド /  フューチュラ 5W /  VAULT 2.0 CRAZ-E H /  TP COLLECTION MULLEN /  RED DOUBLE BEND /  RED CENTER SHAFT /  INDIANAPOLIS S /  VAULT 2.0 PIPER C /  INDIANAPOLIS S /  STUDIO-1 /  スタジオセレクト ニューポート2 パター /  セレクト ニューポート2 ノッチバック(ブラックミスト) /  DOUBLE WIDE S
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!