パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ナイキ メソッド ミッドナイト パター008
2018/8/14 (火) 11:33
ナイキゴルフ / メソッド
ナイキ メソッド ミッドナイト パター008
 発売から6年になるパターですが、2017〜18年のトレンドである「ショートスラントネックのマレットパター」を先取りしたようなデザインです。 (ヘッドサイズがネオマレットではなくマレットのクラスでは... 続きを読む
ホワイト ライズ iX #1SH
2018/8/14 (火) 9:15
オデッセイ / ホワイト ライズ
ホワイト ライズ iX #1SH
ゴルフ歴40年近くなり、ほぼ全てのタイプのパター30本以上を使ってきました。 そのなかでもやはり、ピンタイプが1番多いのですが、最もラインが出やすいパターがこれです。3m前後以内のパットが入りそう... 続きを読む
ホワイト・アイス #7
2018/8/13 (月) 11:19
オデッセイ / ホワイト・アイス
ホワイト・アイス #7
ルークドナルドモデル#7Hは手に入りませんが、このモデルはかなりツアーモデルに近いのではないでしょうか? サイトラインがドットであったり、なにより打感が適度に硬くて良いです。 ホワイトホッ... 続きを読む
ODYSSEY WORKS VERSA TANK #7 パター /  BLACK COPPER MULLEN 2 /  SIGMA G TYNE /  ODYSSEY WORKS ROSSIE 2 パター /  SUB30 TYPE-40 パター /  スタジオセレクト ニューポート2 パター /  Red Ball パター /  DOUBLE WIDE S /  Intuition(イントゥイション) /  BLACK COPPER MULLEN 2 /  18 ニューポート ラグーナ /  #3T /  DOUBLE WIDE S /  ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30 /  STROKE LAB i #1 /  GHOST TOUR BLACK Daytona /  INDIANAPOLIS S
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム BLOG

昨季マスターズ王者の使用シャフト