パター 編集長のオススメ

ローズ愛用の真っすぐにしか引けないアクシス1パター
ローズ愛用の真っすぐにしか引けないアクシス1パター
ジャスティン・ローズが使用していることで有名なアクシス1パターは構造上、フェースを開閉するのが難しいので真っすぐ引くことができます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

COPPER/WHITE スモールスラント
2019/7/18 (木) 14:53
テーラーメイドゴルフ / Spider X
COPPER/WHITE スモールスラント
構えやすさと、狙ったラインに真っ直ぐ打ち出せる安心感を感じました。 ギャル受けも良さそうです。他にない色使いとデザインは目を引きます。 ゴルフ初心者の太もも麗しきギャル達に対しての無言のアプ... 続きを読む
スタジオステンレス ニューポート2
2019/7/17 (水) 9:09
スコッティキャメロン / スタジオステンレス
スタジオステンレス ニューポート2
ニューポートの程度の良いのを見つけて買ってしまいました 2ラウンドほど使ってみました 30前後でまわれてます ここ最近のSCには無い打感です、ソフトです 同じステンレスのはずなのに… このくらいの... 続きを読む
BLUE/WHITE スモールスラント
2019/7/16 (火) 22:57
テーラーメイドゴルフ / Spider X
BLUE/WHITE スモールスラント
スモールスラントのブルー/ホワイトを購入。 購入当時、このパターを使用しているプロがバンバン優勝していたのが動機です笑 PGAツアーではブルーよりカッパーが人気のようですが、ブルーのほうがカッ... 続きを読む
18 セレクト ファストバック2 /  ファントム X 6STR パター /  DOUBLE WIDE S /  スタジオスタイル ニューポート2.5 パター /  デツアー2 パター /  フューチュラ 5S /  セレクト ニューポート1.5(ブラックミスト) /  イーブンロール ER5 ハッチバック ブラック /  トルクバランスパター E-1 /  COPPER/WHITE スモールスラント /  トレーシーII パター /  VAULT 2.0 DALE ANSER /  スパイダーツアーブラック /  スパイダーツアーレッド /  COPPER/WHITE シングルベンド /  Axis 1 ジャスティン・ローズ モデル /  スパイダーツアーレッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG