ボール 編集長のオススメ

6年ぶりVの有村が使用するボールは?
6年ぶりVの有村が使用するボールは?
7月中旬に行われたサマンサタバサ・ガールズコレクションで30歳の有村智恵選手が6年ぶりとなる復活優勝を遂げました。クラブ類はヤマハの契約ですがボールはブリヂストンの「BRIDGESTONE GOLF TOUR B X」を使用。my caddieでも評価が高く、現在ボールランキング3位です。

新着クチコミ

一覧へ

MTB BLACK
2018/8/17 (金) 23:55
スネルゴルフ / MTB
MTB BLACK
REDでは9番以降スピンがかかりすぎて戻ってきてしまうためこちらを購入。アイアンはタイトリスト の714cb。以前まではv1を使用していました。開発担当が同じ人ということもあり性能はほとんど一緒です。v1... 続きを読む
2018/8/17 (金) 17:53
ブリヂストンスポーツ / TOUR B JGR
10周年記念&クチコミ3万件突破記念プレゼントキャンペーンにて当選し 以前からの愛用ボールという事で より愛着湧きました。 感謝 ドライバー ウッド UTの飛距離UP約10ヤードはもとより この... 続きを読む
TW-G1 ゴルフボール(2017)
2018/8/17 (金) 11:46
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW-G1 ゴルフボール(2017)
抽選で1スリーブ頂いたので、ラウンドで試してみました。 ソフトウレタンカバーの4ピースボールだそうです。 ホンマのボール??的な感覚で期待せずにラウンドしましたが、驚きの性能でした。 他の... 続きを読む
TOUR B330S(2016) /  飛衛門スタンダード2ピース /  TW-G1 ゴルフボール(2017) /  TW-G6 ゴルフボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  CHROME SOFT X ボール(2018) /  VELOCITY(2016) /  MTB RED /  TP5x /  TW-G1x ゴルフボール(2017) /  スリクソン -X- /  JPX NEXDRIVE ゴルフボール /  TP5 /  VIVID LITE /  TP5x /  TP5x /  TP5
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト