ボール 編集長のオススメ

6年ぶりVの有村が使用するボールは?
6年ぶりVの有村が使用するボールは?
7月中旬に行われたサマンサタバサ・ガールズコレクションで30歳の有村智恵選手が6年ぶりとなる復活優勝を遂げました。クラブ類はヤマハの契約ですがボールはブリヂストンの「BRIDGESTONE GOLF TOUR B X」を使用。my caddieでも評価が高く、現在ボールランキング3位です。

新着クチコミ

一覧へ

TOUR B330S(2016)
2018/8/15 (水) 15:18
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B330S(2016)
旧モデルですので今更の評価なのですが・・・ 私、クラブはタイトリストなのですが、ボールだけはBSという変わり者(V1Xは何故か曲がる)でして、2代前はB330を使用していました。 モデルが... 続きを読む
飛衛門スタンダード2ピース
2018/8/9 (木) 1:50
TOBIEMON /
飛衛門スタンダード2ピース
1ラウンド、平均4球ほどボールが無くなるので、新品で1球あたり100円のこのボールは、すごく助かります。 打感は、少し固めですが気になりません。 スピンは、ほとんどかからない。(腕前がわるい... 続きを読む
TW-G1 ゴルフボール(2017)
2018/8/7 (火) 18:24
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW-G1 ゴルフボール(2017)
前のモデルは本間のロゴが大きくてイマイチでしたが、新しくなったG1はロゴが小さくなり見た目にスッキリしました。 proV1と比べると、ボールの感触は少し硬い感じがするものの個人的には相性抜群で、飛距... 続きを読む
TW-G6 ゴルフボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  CHROME SOFT X ボール(2018) /  VELOCITY(2016) /  MTB RED /  TP5x /  TW-G1x ゴルフボール(2017) /  スリクソン -X- /  JPX NEXDRIVE ゴルフボール /  TP5 /  VIVID LITE /  TP5x /  TP5x /  TP5 /  NEW スリクソン Z-STAR XV(2017) /  NEW スリクソン Z-STAR(2017) /  スリクソン TRI-STAR(2017)
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム

昨季マスターズ王者の使用シャフト