ボール 編集長のオススメ

2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイド!
2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイド!
2019年からリッキー・ファウラーはテーラーメイドのボールを使用しており、早々にフェニックス・オープンで優勝を果たしました!

新着クチコミ

一覧へ

NEW スリクソン Z-STAR(2019)
2019/6/20 (木) 21:20
ダンロップ / スリクソン Z-STAR
NEW スリクソン Z-STAR(2019)
モニター当選しました。結果発表後に送られてきたのですが、今日打ったので評価します。普段はツアーBXを使っています。比較すると打感は若干柔らかいです。飛距離もそこそこ良いです。風にも強く進化した... 続きを読む
TP5x
2019/6/20 (木) 11:48
テーラーメイドゴルフ / TP
TP5x
飛ぶと噂のJGRボールと比較して10Yは飛びます。 何よりティーショット・アイアン・アプローチ・パターの全てが良いです。 合わせやすい。 2019のボールはまだ使用していませんが、今後も使い... 続きを読む
2019/6/19 (水) 18:12
ブリヂストンスポーツ / TOUR B JGR
ネットで飛ぶというコメントが多いので今日のラウンドで使用してみました。 結論はTP5Xの方が飛ぶし、アプローチ・パターの距離感もTP5Xの勝ちでした。 私のヘッドスピードが45くらいなので、JGRボ... 続きを読む
HONMA D1 ゴルフボール /  プロV1(2019) /  NEW スリクソン Z-STAR XV(2015) /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  TP5 /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  TP5x(2019) /  NEW スリクソン Z-STAR XV(2019) /  RB TOUR ボール /  TW-X ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  BRIDGESTONE B JGR MATTE RED EDITION ボール /  HONMA D1 ゴルフボール(2018) /  SUPERSOFT マグナ ボール
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP