ボール 編集長のオススメ

タイガー5年ぶりの復活優勝を支えたBSボール
タイガー5年ぶりの復活優勝を支えたBSボール
米男子ツアー最終戦、「ツアー選手権」でタイガー・ウッズが5年ぶり通算80勝目を挙げました!未だまったくタイガー人気衰えず、を印象づけた優勝でしたが、そんなタイガーが「今までプレーしてきたボールの中で最高の性能」と語り、使用するのがブリヂストンスポーツ「TOUR B XS」。my caddieでも評価の高いボールを是非使ってみてください!

新着クチコミ

一覧へ

ツアーステージ EXTRA DISTANCE
2018/10/15 (月) 21:14
ブリヂストンスポーツ / ツアーステージ
ツアーステージ EXTRA DISTANCE
久々に使ってみましたが、イイボールです。 音は若干高めですが、ウッド系,アイアン共に打感が柔らかく、ウェッジはスピンはかからないもののコントローラブル(高さを変える感覚で打って大体スピン量も比... 続きを読む
TW-G1x ゴルフボール(2017)
2018/10/14 (日) 14:58
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW-G1x ゴルフボール(2017)
とにかく安い 1ダース2000円代って余程人気がないと悲しくなりますが レッスンプロの薦めで購入 前モデルのクロムソフトXを使用していたのでそれとの比較ですが 何も問題なく変更できました パターの... 続きを読む
TOUR B330X
2018/10/14 (日) 14:38
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B330X
旧型の為か、量販店で叩き売りをしていたので、購入しました。 打感はSに比べ少し硬く感じますが、使用アイアンが柔らかいので、問題なし。 飛距離は飛んでますし、曲がりにくく感じます。 スピン性能... 続きを読む
バーナー ディスタンス ゴルフボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B X /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B JGR ボール /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  BRIDGESTONE GOLF TOUR B XS /  MTB RED /  TW-G1x ゴルフボール(2017)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!