シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。
【広告バナー】日本シャフトブログ

新着クチコミ

一覧へ

N.S.PRO Regio formula MB
2018/6/17 (日) 18:43
日本シャフト / N.S PRO Regio
N.S.PRO Regio formula MB
M2ドライバー(2017、9.5°)のブレ(主にチーピン、時々右にすっぽ抜け)が気になり、Formula MB(S55)にリシャフトしました。中古のシャフトに専用スリーブを付けて、出来上がり46インチぐらいだと思い... 続きを読む
Diamana X'17
2018/6/16 (土) 19:25
三菱ケミカル / ディアマナ
Diamana X'17
以前のディアマナXは、70Xを持っていましたが全然仕事をしてくれないシャフトで、今回試打をしたところ以前の飛ばない曲らないではなく、押し込みも出来るし以前よりも飛ぶし操作性も良いし、少々値段が張... 続きを読む
MCI メタルコンポジットアイアン
2018/6/15 (金) 18:29
藤倉ゴム工業 / MCI
MCI メタルコンポジットアイアン
思い切って110Xにリシャフト シャフト全体がしなり戻りとても簡単に打てるようになった。飛距離も半番手くらい伸びてる感じ。弾道は高くなるが吹き上がる感じではない。若干上がりすぎな気もするが楽に打... 続きを読む
N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  ツアーAD PTシャフト /  ツアーAD DIハイブリッド /  Fire Express MAX WBQ /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  ダイナミックゴールド 105 /  Speeder TR /  Speeder TR /  ATTAS PUNCH(アッタス パンチ) /  KURO KAGE XD /  スピーダーエボリューション TS 661 /  KURO KAGE XD /  ツアーAD TP /  ディアマナ BF /  FUBUKI K /  ダイナミックゴールド 120
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

新垣比菜のパターシャフトは?