シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

ツアーAD F
2019/2/16 (土) 21:04
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD F
2年前にタイトリスト 915Fの5W用に購入しましたが、ハードスペックだったのかスライスが出てOBになりお蔵入りに。 今年になって、マークダウンしたGフェアウエイウッド7Wを購入し、お蔵入りしていたF85を... 続きを読む
ツアーAD HY HYBRID
2019/2/16 (土) 20:05
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD HY HYBRID
タイトリスト816H1用にHY−85にを購入。今までMCI70を使っていましたが、先調子の為、力が入るとチーピン、引っ掛けが出て大けがをすることがありました。そこで他に良いシャフトがないか探... 続きを読む
N.S.PRO Regio formula
2019/2/16 (土) 13:42
日本シャフト / N.S PRO Regio
N.S.PRO Regio formula
飛距離性能はもっと上があるんでしょうが、これ以上望む必要がない方向安定性と振り抜きの良さがあります。 今までは60g台のSにこだわってましたが、50g台後半で柔らかさを感じますので自然と力まずに振... 続きを読む
K’s-7001 /  ダイナミックゴールド 120 /  KBSツアー /  テンセイ CK プロ オレンジ /  ツアーAD HY HYBRID /  ツアーAD HY HYBRID /  The ATTAS /  ライフル プロジェクトX /  ツアーAD TP /  Air /  ツアーAD HY HYBRID /  Air /  DIAMOND Speeder /  プロトタイプCL /  アーチ 16509 /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  ATTAS G7(ジーセブン)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!