シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

NSプロ ハイブリッド-100
2018/12/13 (木) 0:16
日本シャフト / N.S.プロ
NSプロ ハイブリッド-100
ドライバーHS43で4Uはタイトリスト 816 H1 23を純正NS.PRO950GHで使用していましたが、弾道が高く、方向性が悪かったため差し替えてみました。 チップカット1インチ、長さ39インチ、総重量385g、バラン... 続きを読む
N.S.PRO Regio formula B
2018/12/10 (月) 20:37
日本シャフト / N.S PRO Regio
N.S.PRO Regio formula B
グレートビッグバーサUS仕様10.5度にレジオM S55をつけたものを3年ほど使っていましたが、たまにちょっと振ると、左に捕まる球が出るようになりました。レジオM自体は球もよく上がり気にいっていますが、も... 続きを読む
アルディラ VS プロト
2018/12/10 (月) 7:52
アルディラ / VS
アルディラ VS プロト
重くて柔らかくて暴れないシャフトを冬用に探していました。 ぴったりのがこのシャフトでした。 M3のヘッドで45.75インチ・330g・241cpm・トルク2.8〜3.2で組みました。 飛... 続きを読む
ツアーAD BB /  ツアーAD TP /  ディアマナ DF /  ツアーAD MJ /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  MCI BLACK /  ツアーAD DI /  KURO KAGE Silver Dual-Core TiNi /  スピーダーエボリューション V 661 /  ディアマナ Thump FW /  ツアーAD SF /  The ATTAS /  ツアーAD VR /  ツアーAD ADアイアンシャフト /  スピーダーエボリューション IV 661 /  DIAMOND Speeder /  ランバックス タイプX
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!