シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

PRO SL Boa
2018/8/15 (水) 15:31
フットジョイ / PRO/SL
PRO SL Boa
他メーカーのシューズを履いていましたが、本製品を試着して足入れ感がとても柔らかく購入。初スパイクレスでしたがラウンドをしていてもグリップには全く不安を感じませんでした(寧ろ今までのシューズで一... 続きを読む
ゲルエース プロ3(TGN919)
2018/7/28 (土) 19:50
アシックス / ゲルエース
ゲルエース プロ3(TGN919)
踵がすぐ破れた FJもナイキも年間50ラウンドしても壊れないのに。 さすがに1年使うとボロくなるので、今回アシックスを2足同時購入。 3ラウンドでケバ立ちに気づきながらも気にせず使用を継続。 10ラウ... 続きを読む
emPOWER(エンパワー)
2018/7/27 (金) 13:51
フットジョイ /
emPOWER(エンパワー)
オレンジ購入 一言で言うと軽いです。 横幅がW(2E)なので 3Eがあったらいいなっ  購入前がイーコンフォートアーガイル(靴ひもタイプ)比べると エンパワー軽い 軽いとラウンドが楽だなっ... 続きを読む
PRO SL /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. ゴルフシューズ(2016) /  FJ TOUR S boa /  FJ TOUR S boa /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエースPRO FG、FG-RF /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJ ウルトラフィット Boa /  ツアー360 PRIME BOOST ゴルフシューズ /  ゼロ・スパイク バイター(2015) /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  ゲルプレショット クラシック2 /  ゲルエース プロ2 ゴルフシューズ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト