シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

1位 PRO SL Boa (8件)PRO SL Boa (8件)
5点

ecco BIOM GOLF ゴルフシューズ
2019/6/11 (火) 13:20
ecco / バイオム ゴルフ
ecco BIOM GOLF ゴルフシューズ
AmazonのレビューでECCOの評判が良く気にはなっていました。 たまたま量販店で半額品を見つけ試しに履いてみたところ 過去に味わったことのない、やわらかいホールド感が気に入り即買い。 2ラウンドしま... 続きを読む
PRO SL Boa
2019/5/14 (火) 10:14
フットジョイ / PRO/SL
PRO SL Boa
スパイクレス2足目です。前回はミシュランとの共同開発云々と言うやつを購入して、ソールの脇が剥がれてくるアクシデント。。。今回のモノはソールのスパイク部分の接着が数カ所剥がれてきました。(2足... 続きを読む
D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)
2019/5/9 (木) 15:59
フットジョイ / D.N.A.
D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)
以前から気になっていたモデルですがマークダウンで安くなってきたので買いました。 フィット感が良く、グリップ力もあって快適です。 自分の足型に合っているようで、変に当たる部分も無いです。 汚れ... 続きを読む
PRO SL Boa /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  NEXLITE(ネクスライト)002 Boa ゴルフシューズ /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  new balance GOLF MG574 /  PRO SL Boa /  PRO SL /  FJ FREESTYLE 2 Boa /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  GENME 006 Boa ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  FJ TOUR S boa /  GENEM 008 Boa /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  EXL Spikeless Boa
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP