距離計測器 編集長のオススメ

早ければ2019年から競技でも使用OK! 今こそ飛距離計測器をチェック
3月1日にR&AとUSGAが発表した次回のゴルフ規則変更案では、近年になく大幅な見直しが計画されています。その中のひとつが「距離計測器の競技での使用OK」。
現在は距離計測器は試合での使用は禁止されていましたが、この案が認められれば2019年1月からトーナメントで選手が飛距離を計測するシーンが見られるかもしれません。

ただいまmycaddieで最もクチコミ評価が高いのは「ザ・ゴルフウォッチ プレミアム」。シンプルな動作で高精度GPSを活用できるところがポイントです。

新着クチコミ

一覧へ

COOLSHOT 40
2019/1/31 (木) 10:43
ニコン / COOLSHOT
COOLSHOT 40
ヤフオクで冷やかしに入札したら落札できちゃいました。 友人のPRO STABILIZED、量販店で試したブッシュネル(機種忘れた)との比較。 使いやすさ 正直使いにくい 照準合わせにくいし数値がビタッ... 続きを読む
ピンシーカープロX2ジョルト
2019/1/26 (土) 23:35
ブッシュネル / ピンシーカー
ピンシーカープロX2ジョルト
距離計測計に興味があり購入。 コース、練習場で使用しています。 店舗でも何回か外の目標物で試しましたが 他機種より使いやすかったので決めました。 ケースに入れずにダイレクトでポッケに入れて... 続きを読む
レーザーディスタンスSTD
2019/1/22 (火) 21:03
ダイヤコーポレーション /
レーザーディスタンスSTD
中古をオークションで落としました。 機能は極小で、yd⇔m切り替えと直線距離測定のみ(傾斜補正も高低差表示もなし)。 測定モードもワンショットと長押しでのサーチモードのみ。 200Yのドライビングレン... 続きを読む
YGN6200 /  ピンシーカープロX2ジョルト /  Approach Z80 /  ガーミン アプローチ S20 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  ピンシーカープロX2ジョルト /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  Volvik Range Finder V1 /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  Laser Sniper X1
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!