距離計測器 編集長のオススメ

早ければ2019年から競技でも使用OK! 今こそ飛距離計測器をチェック
3月1日にR&AとUSGAが発表した次回のゴルフ規則変更案では、近年になく大幅な見直しが計画されています。その中のひとつが「距離計測器の競技での使用OK」。
現在は距離計測器は試合での使用は禁止されていましたが、この案が認められれば2019年1月からトーナメントで選手が飛距離を計測するシーンが見られるかもしれません。

ただいまmycaddieで最もクチコミ評価が高いのは「ザ・ゴルフウォッチ プレミアム」。シンプルな動作で高精度GPSを活用できるところがポイントです。

Ranking

1位 COOLSHOT PRO STABI... (5件)COOLSHOT PRO STABI... (5件)
6.8点
2位 CaddyTalk MINI (4件)CaddyTalk MINI (4件)
6.5点
3位 Laser Sniper X1 (4件)Laser Sniper X1 (4件)
6点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

CaddyTalk MINI
2018/12/12 (水) 14:43
DRIP / CaddyTalk
CaddyTalk MINI
購入してから数ラウンド使用しました。 専用ケースをベルトにつけて使用していますがコンパクトなサイズで持ち重りが無く、ショットの際にも気になりません。 使って数秒経つと自動で電源が切れるた... 続きを読む
2018/12/11 (火) 6:41
ニコン / COOLSHOT
COOLSHOT PRO STABILIZED
GPS距離計からの乗り換えです。 GPS距離計は時々ズレが生じて、少し信用し切れず使っていました。しかも画面が割れてしまい、タッチパネルが使えなかったこともあり、買い換えました。 レーザー測定器は... 続きを読む
2018/12/10 (月) 22:30
ニコン / COOLSHOT
COOLSHOT PRO STABILIZED
 これまでアプリをダウンロードした自分の携帯を使用してましたが電源が途中で切れ起動するのに時間がかかるのがネックでした。この製品の前のモデルを何度か手に取ってみましたが手ブレで計測に時間がか... 続きを読む
Volvik Range Finder V1 /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  Laser Sniper X1 /  CaddyTalk MINI /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT 80 i VR /  voice caddie VC170 /  Laser Sniper X1 /  Approach Z80 /  Approach Z80 /  ピンシーカープロX2ジョルト /  Laser Sniper X1 /  Shot Navi TL1 /  COOLSHOT 20 /  COOLSHOT PRO STABILIZED
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!