ドライバー 編集長のオススメ

ジャスティン・ローズ使用で話題! 本間ゴルフ TW747 460ドライバー
2019年からジャスティン・ローズは本間ゴルフと用具契約を結び、1月のファーマーズ・インシュランス・オープンで見事優勝を果たしました!

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

RS F ドライバー(2016)
2019/6/16 (日) 22:35
プロギア / RS
RS F ドライバー(2016)
2016 prototype使用中です。今までタイトリストやテーラー、ツアーステージなどのドライバーを使用していました。ひと昔前に流行ったロースピン系のドライバーではなく、安定してスピンが入るのでコースで... 続きを読む
M5 ドライバー
2019/6/16 (日) 22:07
テーラーメイドゴルフ / M5
M5 ドライバー
タイガーの真似してm3から変更しました。 外見はカーボン部分が増えて艶消しになりレーシングカーっぽいので私は好きです。 安っぽく見えるとのコメントありますがそこはタイガーセッティングなので仕方... 続きを読む
コンパクト ドライバーヘッド(ディープバック)
2019/6/16 (日) 19:17
スポーツライフプラネッツ / RODDIO
コンパクト ドライバーヘッド(ディープバック)
人と被らないという理由だけで、ナイキを使っていましたが、ゴルフギアからの撤退を受け、道具を模索していました。短尺ドライバーを探す中、目に付いたコンパクトドライバー。 色々調べる内に、地元から... 続きを読む
TS1 ドライバー /  M6 ドライバー /  TS1 ドライバー /  M5 ドライバー /  AF-105 ドライバー /  TS1 ドライバー /  M5 ドライバー /  EPIC FLASH SUB ZERO ドライバー /  TW737 455ドライバー /  ツアーステージ X-DRIVE GR ドライバー(2014) /  Be ZEAL 535 ドライバー /  EPIC FLASH ドライバー /  M4 ドライバー /  VR_S コバート 2.0 ドライバー /  MP クラフト 425 ドライバー /  TP-07 タイフーンプロ Nitrogen /  M4 ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム