FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズが全英オープンで使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2018/11/12 (月) 7:37
A DESIGN GOLF /
A GRIND BX-H ユーティリティ
コレ、いつの間にやらクチコミできる様になってました。 オープンフェースで左に巻きづらく、打ち出しもそれなりに高さが出る。 スピンは少なめだけど適度に入るので、上級者にとって色々と扱いやすい... 続きを読む
2018/11/12 (月) 6:51
A DESIGN GOLF /
A GRIND BX-H ユーティリティ
球筋は弱すぎず強すぎず、曲げる事が出来そうで意外とオートマチックに打てます。ヘッド重量は初期設定のウェイトビスでも重めのため芯が広く感じます。重い、軽い、と感じればウェイト交換できるのもあり... 続きを読む
TW737 UT
2018/11/11 (日) 21:30
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW737 UT
19・22・25を購入 19度はIB-U85シャフト 22・25はNS950 まぁいい球がでますわ 打感も気持ちいいですし いいのは分かってたけど少々お高い目やったので お安くなったこの時期に購入しました オススメ... 続きを読む
ROGUE STAR フェアウェイウッド /  G400 フェアウェイウッド /  TS3 フェアウェイメタル /  G400 フェアウェイウッド /  818H2 /  TS3 フェアウェイメタル /  818H1 /  フェアウェイウッド /  AF-203 フェアウェイウッド /  COMPETIZIONE 568フェアウェイウッド /  M4 フェアウェイウッド /  Z U85 ユーティリティアイアン /  0317 ハイブリッド /  917 F2 /  Z U85 ユーティリティアイアン /  RMX フェアウェイウッド /  TS2 フェアウェイメタル
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG