FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズ、トミー・フリートウッド、松山英樹も使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

オンザスクリュー DF フェアウェイウッド
2019/3/21 (木) 16:08
ムジーク / ムジーク
オンザスクリュー DF フェアウェイウッド
購入してから10ラウンド後の感想です。 先ず、大手メーカーから最近販売されているFWのようなオートマチック感は ありません。FWが苦手な方は手を出さないほうが無難だと思います。 *FWで球が上がら... 続きを読む
0341 X GEN2 フェアウェイウッド
2019/3/20 (水) 21:07
PXG /
0341 X GEN2 フェアウェイウッド
0341X GEN1からの買い換えで、16.5°にロフト調整して使用しています。 GEN1で方向性と打感には満足していましたが、今どきのFWと比べ飛距離性能がイマイチ。 今回の新作GEN2はそこが改善され、かなり... 続きを読む
Z U85 ユーティリティアイアン
2019/3/20 (水) 15:27
ダンロップ / スリクソン
Z U85 ユーティリティアイアン
ZU65との比較を。 バックフェイスはZU65の方がシャープでアイアンっぽさがあります またヘッドカバーのクオリティーが若干チープになってました。 肝心な部分でありますショットでは打感の柔らか... 続きを読む
ギャッパー ハイ /  TW727 UT /  EPIC FLASH SUB ZERO フェアウェイウッド /  EPIC FLASH SUB ZERO フェアウェイウッド /  M3 フェアウェイウッド /  Z F85 フェアウェイウッド /  オンザスクリュー DF フェアウェイウッド /  TS2 フェアウェイメタル /  G410 LST フェアウェイウッド /  アストロ ツアーF・FU /  ツアーステージ X-FW(2013) /  EPIC FLASH STAR フェアウェイウッド /  M6 Women's レスキュー /  M1 フェアウェイウッド /  Z U65 ユーティリティ /  バーナー TP フェアウェイウッド /  TS2 フェアウェイメタル
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

超分子SeRMで攻めろ、飛ばせ。
世界初の素材を採用したダンロップのNEW SRIXON Z-STARシリーズ。発売を記念してモニター大募集!