FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズ、トミー・フリートウッド、松山英樹も使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

ロケットボールズ フェアウェイウッド
2019/7/22 (月) 19:05
テーラーメイドゴルフ / RocketBallz
ロケットボールズ フェアウェイウッド
なんとなく安かったので買ってしまいました。 (評判が良かったのでずっと気になっていましたが・・・w) コースではまだ打っていないのでレンジでの感想ですが、当時大ヒットし、また発売してかなり時... 続きを読む
BBD’s 304T
2019/7/21 (日) 17:03
ロイヤルコレクション / BBD
BBD’s 304T
メルカリさんで練習用アイアンを買った際におまけで付けてくれました。 普段はM2の5Wを使用していますが、飛距離性能や地べたからの球の上がりやすさ全てにおいて現代のM2に軍配ですね。やはり最新のFWに... 続きを読む
ギャッパー ハイ
2019/7/21 (日) 14:37
テーラーメイドゴルフ / GAPR
ギャッパー ハイ
今まで色々使いましたが、純正カーボンシャフトだとやわらかすぎて左に引っ掛け連発、スチールシャフトにしましたが重すぎて振り切れない。 中々しっくりこず、コースでユーティリティを使うことはありま... 続きを読む
M6 フェアウェイウッド /  915H /  G25 ハイブリッド /  M6 レスキュー /  COMPETIZIONE 568ユーティリティ /  TS2 フェアウェイメタル /  RMX フェアウェイウッド フォーカス /  ビッグバーサ アルファ 816 フェアウェイウッド /  917 F3 /  G410 ハイブリッド /  TS2 フェアウェイメタル /  Z U65 ユーティリティ /  G410 LST フェアウェイウッド /  M6 レスキュー /  M2 レスキュー(2017) /  M2 レスキュー(2017) /  M2 レスキュー(2017)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG