FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズ、トミー・フリートウッド、松山英樹も使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

M6 フェアウェイウッド
2019/5/26 (日) 7:44
テーラーメイドゴルフ / M6
M6 フェアウェイウッド
純正シャフトが軽すぎて、ド素人の私には全くタイミングが合わず、球も上がらず、距離も延びず、ツイストフェイスの効果も発揮できず散々でした。 先日、M6の純正ドライバーを試打した際に、「なんて... 続きを読む
UT 716
2019/5/25 (土) 16:46
フォーティーン /
UT 716
ドライバーDT-112をそのままUTにしたような打感ですが自分には違和感はありませんでした。 芯にあたると感触は柔らかく飛んでいるようです(練習場なので正確な飛距離は不明)が外すと嫌な感触と擦れ球が... 続きを読む
506V ユーティリティ
2019/5/25 (土) 15:15
ロイヤルコレクション / BBD
506V ユーティリティ
ここのところ、ユーティリティーの引っかけに悩んでましたが、中古ショップで顔に一目惚れ。練習場で実際にって見るととても良い感じ。中弾道で球筋をコントロールしていきやすそうです。所謂たらこ型と言... 続きを読む
ハイボア XLS フェアウェイウッド /  SFD III ユーティリティ /  マジックマリガン ユーティリティ /  RMX ユーティリティ /  ギャッパー ミッド /  M4 フェアウェイウッド /  M4 フェアウェイウッド /  G410 フェアウェイウッド(スタンダード) /  エキゾティクス CB PRO フェアウェイウッド /  スーパー LS ハイブリッド /  エキゾティクス CB PRO フェアウェイウッド /  オンザスクリュー DF フェアウェイウッド /  TS2 フェアウェイメタル /  G410 フェアウェイウッド(スタンダード) /  G410 ハイブリッド /  G410 ハイブリッド /  X HOT フェアウェイウッド
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム