FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズが全英オープンで使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

XR PRO フェアウェイウッド
2019/1/15 (火) 22:32
キャロウェイゴルフ / XR
XR PRO フェアウェイウッド
昨年からフェアウェイウッドを1本にしたく考えていたら中古屋で見つけて試打。 シャフトはスペックだけ見るとハードそうですがしなやかなシャフトで全然振れます! 打ってみると… 叩いても左には... 続きを読む
G ハイブリッド
2019/1/14 (月) 21:37
ピンゴルフジャパン / G
G ハイブリッド
ウッド系がどうもコースに出ると当たる自信がないので、思いきってアイアン感覚で振れると言うハイブリッドに全部変更しました。 操作すると言う腕は無いので、兎に角真っ直ぐよく飛ぶと言う点からでは最... 続きを読む
M4 フェアウェイウッド
2019/1/14 (月) 20:22
テーラーメイドゴルフ / M4
M4 フェアウェイウッド
雑誌などから参考で購入しました。 打った感じは、硬く、距離がわからないままでした。 ドライバーやスプーンくらいの距離がでても、ちょっと使いにくく、 セカンドで使うつもりでしたが、大ケガしそう... 続きを読む
VR_S コバート 2.0 ユーティリティ /  917 F2 /  TS2 フェアウェイメタル /  ヴェイパー スピード ユーティリティ /  COMPETIZIONE 568フェアウェイウッド /  G400 フェアウェイウッド /  iD nabla RS ユーティリティ /  TS2 フェアウェイメタル /  M2 フェアウェイウッド(2017) /  917 F2 /  G400 ハイブリット /  JETSPEED レスキュー /  G20 ハイブリッド /  M1 フェアウェイウッド(2017) /  ギャッパー ロー /  TW747 UT /  TS2 フェアウェイメタル
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!