FW・ユーティリティ 編集長のオススメ

タイガー・ウッズも使用 ユーティリティ型アイアン「GAPR」
タイガー・ウッズは全英オープンで使用していました。コントロールショットが打ちやすそうな見た目で、適度にスピンがかかるので操作しやすいモデルとなっています。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

オンザスクリュー DF フェアウェイウッド
2018/9/23 (日) 18:08
ムジーク / ムジーク
オンザスクリュー DF フェアウェイウッド
弾道はやや低め。スプーンを試打した時は2Wかと思うくらいで、私のヘッドスピードはドライバーで45S//M〜47S/Mくらいですが、このあたりがギリギリかと思います。フェアウェイの多少ライが沈んでいても使... 続きを読む
ROGUE STAR フェアウェイウッド
2018/9/21 (金) 15:20
キャロウェイゴルフ / ROGUE
ROGUE STAR フェアウェイウッド
ゼクシオ9FWからの買い替えです。 結果としては大正解でした。ローグドライバーはヘッドの大きさが嫌いで、#3FWを購入したのですが飛距離は充分。ドライバーはいまだにゼクシオ9 Miyazaki Melasを使って... 続きを読む
SLDR S レスキュー
2018/9/20 (木) 21:22
テーラーメイドゴルフ / SLDR
SLDR S レスキュー
まず、第一に申し上げたい事はどこに当たっても同じような打感 実に気持ちが悪いです 芯で気持ち的に弾いたなという感触はありますが何も気にしないで振ると弾道でしか良し悪しが感じられないです ... 続きを読む
ギャッパー ハイ /  ギャッパー ミッド /  オンザスクリュー DF フェアウェイウッド /  Be ZEAL 535 FW /  Ray UT ユーティリティ /  M4 レスキュー /  プロシード ツアー コンクェスト R-チタニウム FW /  G400 ハイブリット /  Z U85 ユーティリティアイアン /  Z H85 ハイブリッド /  MP チタン フェアウェイウッド /  C-HT911 /  CF-218 フェアウェイウッド /  0341X フェアウェイウッド /  M1 フェアウェイウッド /  M4 レスキュー /  917 F2
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!