アイアン 編集長のオススメ

ウッズが愛用していた、愛用している? 「VR PRO」ブレードアイアン
ウッズが使用していたことは間違いないこのアイアン。現在はテーラーメイドのロゴが刻印された、非常に似ているアイアンを使用しています。昔ながらの美しいマッスルバックですね〜

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

Mizuno Pro 118 アイアン
2018/6/21 (木) 0:48
ミズノ / Mizuno Pro
Mizuno Pro 118 アイアン
見た目は顔も若干小さく男前ですが、90が切れるくらいのレベルで、しっかりシャフトを合わせれば、それほど難しいアイアンではありません。打った第一印象はなんだ結構簡単だなと思いました。 芯でとら... 続きを読む
0311T アイアン
2018/6/20 (水) 22:50
PXG /
0311T アイアン
以前タイトリストのマッスルバックを使っていた事があり正直使いこなすには難しいと感じ手放した事があります。この0311Tはそんな印象を覆してくれるアイアンでした。構えた感じはヘッドも小ぶりで一見上級... 続きを読む
TW737P アイアン
2018/6/20 (水) 21:39
本間ゴルフ / TOUR WORLD
TW737P アイアン
z725アイアンを長く使用していました、シャフトはDGのs200でしたが、年齢を考えて、IB95を試打しましたが、ダイナミックより硬く感じましたので、SRにしたらドンピシャで、最高のフィーリングでしたので決... 続きを読む
MP-4 アイアン /  Mizuno Pro 118 アイアン /  G400 アイアン /  P790 アイアン /  Z765 アイアン /  Z565 アイアン /  P790 アイアン /  718 AP2 アイアン /  J15CB /  718 AP1 アイアン /  AMP CELL PRO アイアン /  P790 アイアン /  KING フォージドTECアイアン /  Z765 アイアン /  ツアーステージ X-BLADE LIMITED /  TOUR B X-BLADE /  718 CB アイアン
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

昨季マスターズ王者の使用シャフト