ウェッジ 編集長のオススメ

ウッズも使用しているミルド・グラインド・ウェッジ
ウッズも使用しているミルド・グラインド・ウェッジ
ザ・メモリアル・トーナメントからタイガー・ウッズはこの「ミルド・グラインド・ウェッジ」を投入し、好プレーをみせてくれました。2つのソール形状により様々なショットに対応しているので、1本で大活躍してくれそうです。

新着クチコミ

一覧へ

MILLED GRIND HI-TOE WEDGE
2018/10/23 (火) 16:53
テーラーメイドゴルフ / MILLED GRIND
MILLED GRIND HI-TOE WEDGE
このウェッジ本気でやばいです! ソールに工夫があり抜けが良く どんなライからも安心感があります。 高い球低い球自在に操りやすいし スピン性能も素晴らしいので かなり突っ込めます。 またカッパ... 続きを読む
588 RTX CB ウェッジ
2018/10/18 (木) 19:10
クリーブランドゴルフ / RTX
588 RTX CB ウェッジ
ヒマ潰しに中古ショップでブラックサテンを試打しました。バンスは12度。 安くて程度のよいものがあったので、52度、56度はクリーブランドのウエッジを使っていることもあり、軽い気持ちで試打しました... 続きを読む
MACK DADDY FORGED ウェッジ(2018)
2018/10/16 (火) 18:21
キャロウェイゴルフ / MACK DADDY
MACK DADDY FORGED ウェッジ(2018)
スピン、凄いですね。フルショットは食い付き過ぎて飛びませんが、アプローチで突っ込んでも止められます。 使い始めたばかりなので耐久性は不明です。 フォージドの優位性もいまいち分かりません。マッ... 続きを読む
DW-118 BLK ドルフィンウェッジ ブラック /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  ミルド・グラインド・ウェッジ /  RTX 4 ウェッジ /  KSウェッジ ゼロバンスGN /  RTX 4 ウェッジ /  グライド フォージド ウェッジ /  VR フォージド ウェッジ /  M425/S(ストレート) /  T7 ウェッジ /  RS ウェッジ(2018) /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  RS ウェッジ(2018) /  MACK DADDY FORGED ウェッジ /  グライド 2.0ウェッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!