ウェッジ 編集長のオススメ

ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
テーラーメイドの「HI TOE」ウェッジは、フェイスのトゥ側が高く設計されており、スピン量が多いショット、打ち出し角を低く抑えたショット、ロブショットなど1本で様々なショットを打つ事ができます。

新着クチコミ

一覧へ

H-5 ウェッジ
2019/6/16 (日) 20:26
アキラプロダクツ /
H-5 ウェッジ
このウェッジに出会ってから他のウェッジに目が行かなくなりました。 良い顔が拾うイメージを沸かせ、閉じても開いても打つ時の出玉のイメージが完璧に揃います。 掌感覚で寄せれますしバンカーからも狙... 続きを読む
SPY-1 WED TYPE-G
2019/6/15 (土) 11:03
Cgs Orion /
SPY-1 WED TYPE-G
対して上手ではない、ゴルフ暦も短い者なので参考程度に読んでください。 メッキタイプの口コミです。 ミズノT7からの買い替えです。 こちらはグースがあるタイプなので 単純比較はできませんが、と... 続きを読む
ストロングラック ウェッジ バージョン2
2019/6/14 (金) 17:45
バルド /
ストロングラック ウェッジ バージョン2
バルドのUT,FWを使っていて良い手応えなので購入してみました。 使用して半年以上たちますがとても扱いやすいウェッジです。 外観はオーソドックスな形状ですが、57度はラフ、バンカーともに抜けが良く、... 続きを読む
TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  T7 ウェッジ /  CLEVELAND CBX WEDGE /  マスターモデル QQ ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  DW-117 ドルフィン ブラック ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ /  DJ-33 ウェッジ /  ボーケイ・デザイン SM6 ウェッジ(ツアークローム) /  210KGX ウェッジ /  TOUR B XW-1(2018) /  RM-21 ウェッジ /  RM-22 ウェッジ /  TOUR B XW-2 /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2016) /  DW-117 ドルフィン ブラック ウェッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP