ウェッジ 編集長のオススメ

ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
テーラーメイドの「HI TOE」ウェッジは、フェイスのトゥ側が高く設計されており、スピン量が多いショット、打ち出し角を低く抑えたショット、ロブショットなど1本で様々なショットを打つ事ができます。

新着クチコミ

一覧へ

ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
2019/2/16 (土) 14:01
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
SM4(DG S200)使ってましたが、アイアンをモーダス120、48°もモーダスでしばらく使ってますが心地良かったので、52,56も買い替え。 グリーン周りも操作しやすく、100y以内でもスピン、方向性とも良い感... 続きを読む
RTX 4 ウェッジ
2019/2/4 (月) 23:17
クリーブランドゴルフ / RTX
RTX 4 ウェッジ
飛ばない。RTX3比較で20%飛ばなくなった。飛距離の比較、誰も書かないけど不満は無いのだろうか?スイートスポット辺りでの感触で比較なので、こんな事書くのは恥ずかしいが事実です。誰も書かないけど、コ... 続きを読む
MILLED GRIND HI-TOE WEDGE
2019/2/3 (日) 11:52
テーラーメイドゴルフ / MILLED GRIND
MILLED GRIND HI-TOE WEDGE
MD4からの買い替えです。 構えた時の座りも良く、開いた時の感じも良いです。 もちろん個々の感じ方はそれぞれだと思います。 私の感じ方では、 フェイスに乗っている感を感じますね。 なので方向性も... 続きを読む
TOUR PREFERRED EFウェッジ /  ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2017) /  RTX 4 ウェッジ /  スタジオ ウェッジ M425 /  T7 ウェッジ /  スタジオ ウェッジ M425 /  M425/S(ストレート) /  DJ-33 ウェッジ /  T7 ウェッジ /  T7 ウェッジ /  スタジオ ウェッジ M425 /  MACK DADDY FORGED ウェッジ(2018) /  D-036 ウェッジ /  MACK DADDY FORGED ウェッジ(2018) /  RTX 4 ウェッジ /  TOUR WORLD TW-W ウェッジ(2018) /  ミルド・グラインド・ウェッジ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!