ウェッジ 編集長のオススメ

ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
ハイトゥ! 1本でマルチに活躍すること間違いなし
テーラーメイドの「HI TOE」ウェッジは、フェイスのトゥ側が高く設計されており、スピン量が多いショット、打ち出し角を低く抑えたショット、ロブショットなど1本で様々なショットを打つ事ができます。

新着クチコミ

一覧へ

ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2019)
2019/4/23 (火) 5:52
タイトリスト / ボーケイ
ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2019)
今までサンドウェッジだけは、たらこ唇のキャロウェイ純正を使用していましたが、アイアンもタイトリストだったのと、56°にもKグラインドが出たので購入。 レンジと1ラウンド使用した感想です。 一番... 続きを読む
TOUR WEDGE III
2019/4/21 (日) 21:45
アキラプロダクツ /
TOUR WEDGE III
ツアーウェッジ3が球筋、距離、スピン量共にイメージに合うので長いこと使って来ましたがプロと回る機会があり、同じアキラプロダクツのH5シリーズを打たせてもらったら更に球を拾うイメージや距離感がドン... 続きを読む
FH Forged V1
2019/4/21 (日) 1:40
フォーティーン / FH
FH Forged V1
年末に買ったMDフォージドがイマイチ合わないので、浮気心で買ってみた。 フォーティーンのウェッジはMT28で少し触った事がある程度で久々。 デザインは正直良くない。バックフェースに色々書きすぎです... 続きを読む
T7 ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  Mizuno Pro S18 ウェッジ(サテン) /  MB-5000WB ウェッジ /  ボーケイ・デザイン フォージド ウェッジ(2017) /  RM-11 ウェッジ(ノーメッキ黒染め仕上げ) /  RTX 4 FORGED ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  RTX 4 ウェッジ /  MILLED GRIND HI-TOE WEDGE /  JC501 MW ウェッジ /  ストロングラック ウェッジ バージョン2 /  Chiba Master Piece V2.0 /  RS ウェッジ(2018) /  T7 ウェッジ /  ボーケイ ・ デザイン SM7 ウェッジ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP