パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

VAULT 2.0 DALE ANSER
2018/7/19 (木) 22:57
ピンゴルフジャパン / VAULT 2.0
VAULT 2.0 DALE ANSER
個人的にはこのシリーズ気に入っている。 そのため評価はやや甘いかもしれない。 ニューポート2よりもニューポートが好きで、アンサー2よりもアンサー好きな自分にとってはこのヘッド形状は好ましい形... 続きを読む
VAULT 2.0 VOSS
2018/7/19 (木) 17:26
ピンゴルフジャパン / VAULT 2.0
VAULT 2.0 VOSS
長い間、スコッツデールTRパター アンサー2 長さ調節可を使用していました。33インチ仕様にして、満足していました。 今回特別な事があり、思い切って高級品を購入しました。PP61グリップ、34インチ、350... 続きを読む
VAULT ANSER2
2018/7/18 (水) 17:29
ピンゴルフジャパン / VAULT
VAULT ANSER2
スレート仕上げの34インチで購入して使用しています。 打感は弾くようなしっかりした感触で、樹脂インサートから移行すると新鮮さが味わえます。 パターは色々迷ってよく分からなくなってしまい、とりあ... 続きを読む
DOUBLE WIDE S /  TOUCH パター /  SEVEN S /  SEVEN /  RED ARDMORE 3 /  ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30 /  DOUBLE WIDE S /  DOUBLE WIDE S /  ROSSIE S /  ホワイト・ホット RX 330M /  ROSSIE S /  VAULT 2.0 DALE ANSER /  PROTYPE iX #1 /  TP COLLECTION MULLEN /  スタジオセレクト ファストバック1.5 /  スタジオセレクト ラグーナ1.5 /  R-BALL S
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト