パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

STUDIO-1
2018/9/25 (火) 16:07
マスダゴルフ /
STUDIO-1
ベスト更新のお祝いに年内にパターを新しくしようと思ってました どうせ変えるならお高いのでもいいので、いいものを長く使おうと考えてたら中古ショップで状態のいい銅メッキを見つけてしまいましたw ... 続きを読む
スタジオセレクト ニューポート2 パター
2018/9/24 (月) 22:38
スコッティキャメロン / スタジオ・セレクト
スタジオセレクト ニューポート2 パター
10年前のモデルなんですよね。 信じられないです。これ、1つの完成形な気がしてしまいます。 打感はディープミルドじゃないけど、柔らかい、だけど、音と感触でフィードバックしてくれる。現行モデルとは... 続きを読む
セレクト ニューポート2 ノッチバック(ブラックミスト)
2018/9/23 (日) 21:44
スコッティキャメロン / セレクト
セレクト ニューポート2 ノッチバック(ブラックミスト)
方向性がよく、構えやすいパターです。マレット、ネオマレット型のパターが苦手なため、ピン型でヘッド重量があるこのパターがしっくりきました。 イメージ通りの距離感を出すことができ、かつ打感が柔... 続きを読む
DOUBLE WIDE S /  O-WORKS #7 /  MP-A305 パター /  MILLED COLLECTION SX パター #9 /  MILLED COLLECTION TX #9 /  STUDIO-1 /  ODYSSEY WORKS VERSA 2-BALL FANG パター /  フューチュラ 5CB /  MILLED COLLECTION TX #2 /  ホワイト・ホット RX V-LINE FANG /  MILLED COLLECTION SX パター #1 /  サーカ62 No.2 パター /  セレクト16 ニューポート2 ノッチバック /  BLACK COPPER ARDMORE3 LK /  SILVER-BLADE CC-03 /  SEVEN /  SEVEN
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!