パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

Ranking

1位 SIGMA2 ANSER (5件)SIGMA2 ANSER (5件)
4.8点

SIGMA2 ANSER
2019/3/23 (土) 18:37
ピンゴルフジャパン / SIGMA
SIGMA2 ANSER
二木ゴルフでフィッテングしてもらい購入。 ショートパットではインサートのお陰で音が小さめ。 つまり、ショートするとこを防いでくれる。 ロングパットではカツンと音がする。 つまり、音により... 続きを読む
STROKE LAB ONE
2019/3/20 (水) 11:40
オデッセイ / STROKE LAB
STROKE LAB ONE
ストロークラボONEを購入したので、レビューします。(^^) 総評としては、最高ですね。できれば人には教えたくないくらい良いです。パターのヘッド重量(360g)総重量共に重めのパターで、宣伝どおりスト... 続きを読む
COPPER/WHITE スモールスラント
2019/3/17 (日) 20:18
テーラーメイドゴルフ / Spider X
COPPER/WHITE スモールスラント
最強パターここに現る! なんでしょ?このパターヤバいです(笑) 正直試打もせず実物も見ずにネット購入しました。 とにかくアライメントが物凄くいい! イメージか鮮明に出ます。 程よい操作性とい... 続きを読む
BLUE/WHITE スモールスラント /  カリフォルニア・パター モントレー /  COPPER/WHITE スモールスラント /  METAL X MILLED #1 パター /  ハンティントン ビーチ パター マレットタイプ /  ホワイト ライズ iX #1SH /  スタジオセレクト ニューポート2 パター /  STUDIO-1 /  O-WORKS #2 /  18 セレクト スクエアバック1.5 /  Silver-Blade ZN 05mid パター /  SIGMA G KETSCH B /  セレクト ニューポート2(ブラックミスト) /  SIGMA2 ARNA /  イーブンロール ER 2CS ミッドブレード センターシャフト /  VAULT 2.0 DALE ANSER /  スタジオセレクト ニューポート2.6
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

超分子SeRMで攻めろ、飛ばせ。
世界初の素材を採用したダンロップのNEW SRIXON Z-STARシリーズ。発売を記念してモニター大募集!