パター 編集長のオススメ

畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
畑岡奈紗が愛用しているスコッツデールTR PIPER C
米女子ツアーで活躍中の畑岡奈紗プロが使用しているのがこのパター。フェースインサートはかなり大きめで、多少のミスヒットでも芯で捉えた時と転がる距離が変わらないので、3パットを激減させてくれます。

ブランドインデックス

メーカーインデックス

新着クチコミ

一覧へ

スパイダーツアープラチナム
2019/1/19 (土) 22:43
テーラーメイドゴルフ / SPIDER TOUR
スパイダーツアープラチナム
購入したのは33インチのPlatinum 2017モデルです。 Spider Tourシリーズは全モデル試打しましたので、比較も含めたレビュー。ちなみにこれまでのエースパターはOS MonteCarloです。 Spiderシリーズはこ... 続きを読む
SIGMA2 ANSER
2019/1/15 (火) 22:30
ピンゴルフジャパン / SIGMA
SIGMA2 ANSER
インサート有りのパターには興味がなかったのですが。。。これだけは。。。量販店で試打して気になっていたので。。出物を見つけ入手してみました。 愛用のピン型、WilsonStaff 8881BLKのスペックに合... 続きを読む
カーステンTR Anser2
2019/1/15 (火) 8:53
ピンゴルフジャパン / カーステン
カーステンTR Anser2
TR溝があるので、打感が特に柔らかく良い意味で飛ばないです。 飛ばないため、しっかり打てるのでビビらずに強気で打てます。 ピン型のパターでここまで打感が柔らかく飛ばないパターはないので ... 続きを読む
ナイキ メソッド モダン クラシック パター MOD 30 /  18 ニューポート ラグーナ /  MP-A305 パター /  STROKE LAB 2-BALL BLADE /  RELEASE パター /  KSパター KS-163M /  プレデター PRI パター /  プロトタイプ #1 パター /  STUDIO-1 /  ハンティントン ビーチ パター ブレードタイプ /  #1WS /  Potenza Classic 303 /  スタジオセレクト コンビ・ミッド /  セレクト ニューポート2(シルバーミスト) /  SIGMA2 ANSER /  EZONE TP-F1C パター /  PROTYPE TOUR BLACK 2・Ball
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP BLOG

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!