シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。
【広告バナー】日本シャフトブログ

新着クチコミ

一覧へ

N.S.PRO MODUS3 TOUR105
2018/6/22 (金) 1:37
日本シャフト / N.S.PRO MODUS3
N.S.PRO MODUS3 TOUR105
アイアン型のUTのヘッドを貰い カーボンにしようか悩んでいましたが 少ない小遣いからシャフト代が捻出出来ず スチールでと思い 色々模索していました 最初はDGの105を検討していましたが こちらの書き込み... 続きを読む
ダイナミックゴールド 105
2018/6/21 (木) 18:49
トゥルーテンパー / ダイナミックゴールド
ダイナミックゴールド 105
練習ラウンドMP69の5鉄(モーダス105)と6鉄(DG105)をコースで打ち比べて来ました。 やはり練習場同様、DG105はS200のフィーリングを残しつつ 弾道も高く上がり、又飛距離も伸びました。 そして流... 続きを読む
ツアーAD MJ
2018/6/21 (木) 10:09
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD MJ
ドライバーMJ70S 3W MT70S この組み合わせが、自分にはベストですね! MTは3Wには飛距離、方向性ともに素晴らしいです。 ドライバーでMTは安定しませんね! 同じく軽く振るならMJの方が飛距離... 続きを読む
OT(オーティー)Iron /  N.S.PRO Regio formula MB /  Diamana Putter /  N.S.PRO Regio formula MB /  Diamana X'17 /  MCI メタルコンポジットアイアン /  N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  ツアーAD PTシャフト /  ツアーAD DIハイブリッド /  Fire Express MAX WBQ /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  N.S.PRO MODUS3 TOUR105 /  ダイナミックゴールド 105 /  Speeder TR /  Speeder TR /  ATTAS PUNCH(アッタス パンチ) /  KURO KAGE XD
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

新垣比菜のパターシャフトは?