シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

ダイナミックゴールド 95
2019/5/26 (日) 15:27
トゥルーテンパー / ダイナミックゴールド
ダイナミックゴールド 95
NS-950GH(S)を長らく使用してきました。年齢と共に硬く感じてきて ショットが安定しなくなってきました。元々950は撓りを利用して タイミングよく振るシャフトではない事はは良く分かっていました。 そ... 続きを読む
スピーダー SLK
2019/5/25 (土) 23:38
藤倉ゴム工業 / スピーダーエボリューション
スピーダー SLK
短尺専用用シャフトとして開発されたモデルをテストしました。 テストモデルはPING G400LST、44.25インチです。 構えただけで非常に安心感があり、元々大きなG400のヘッドがひとまわり大きく見えます。... 続きを読む
ダイナミックゴールド(アイアンシャフト)
2019/5/25 (土) 14:17
トゥルーテンパー / ダイナミックゴールド
ダイナミックゴールド(アイアンシャフト)
アイアンはモーダス105S、ウェッジはモーダスウェッジ105Sにしていました。たまたま中古のボーケイウェッジにDG S200が刺さったものを購入して打ってみた。少し重たい感じはしたものの、方向性バツグンでブ... 続きを読む
テンセイ CK プロ ホワイト /  テンセイ CK プロ オレンジ /  NSプロ 1150GH ツアー /  N.S. PRO 950 GH HT /  ツアーAD VR /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  テンセイ CK プロ オレンジ /  テンセイ CK プロ オレンジ /  テンセイ CK プロ オレンジ /  KBSツアー C-Taper /  ONYX スピーダー /  テンセイ CK プロ オレンジ /  TPT シャフト /  テンセイ CK プロ オレンジ /  ディアマナ BF /  Dogatti PT135 /  テンセイ CK プロ オレンジ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ポイント獲得ゲーム