シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

AUGA(オウガ)
2019/7/22 (月) 11:44
USTMamiya /
AUGA(オウガ)
はじめは、慣れるまで飛距離と方向性もですが馴染んでこればびっくり!今までは、230くらいで当たれば240ですがこの飛びの凄さがなんとも言えないです。でも今までは、60グラムのtourAD MT6s使用してました... 続きを読む
ディアマナ アリスレイ
2019/7/21 (日) 17:35
三菱ケミカル / ディアマナ
ディアマナ アリスレイ
1Wミスの多くは左へのミスで、 ・チーピンの曲がり幅が少ない。 ・左巻き玉や右プッシュ等の大ミスが出にくい。 をテーマに、ヘッドを固定して色々シャフトを試しました。 総じて硬いシャフトは曲がり... 続きを読む
ATTAS CoooL(アッタス クール)
2019/7/21 (日) 16:32
USTMamiya / ATTAS
ATTAS CoooL(アッタス クール)
M2に差して使ってました。 距離も良く出ましたが、練習場レベルで振っていれば球もよく上がるし、ストレートで強いボールが飛んでいきますが、コースへ出て、本番のテンションで振ってしまうと、暴れてし... 続きを読む
03β Premium Series /  ツアーAD VR /  スタビリティシャフト /  スピーダー TR /  ツアーAD VR /  テンセイ CK プロ オレンジ /  スピーダーエボリューション IV 757 /  ファイアーエクスプレス HR /  ツアーAD HY HYBRID /  The ATTAS /  テンセイ CK プロ オレンジ /  テンセイ CK プロ オレンジ /  テンセイ CK プロ オレンジ /  KURO KAGE XT /  ツアーAD IZ(アイ・ズィー) /  ATTAS EZ For Utility /  ツアーAD BB
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP