シャフト 編集長のオススメ

神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
神の子ガルシアも愛用している「KURO KAGE XT」
マスターズチャンピンのセルヒオ・ガルシアが「ROGUE」のドライバーとウッドに装着している「KURO KAGE XT」シャフト。吹け上がり、つかまり過ぎを防いで強い弾道を生みだし、「叩ける」元調子系の設計となっています。

新着クチコミ

一覧へ

KURO KAGE XD
2019/3/21 (木) 21:45
三菱ケミカル / KURO KAGE
KURO KAGE XD
現在ディアマナDF50Sをエースとして使ってますが前からクロカケXDが気になっていて60SRの出物があったので面白そうだったので購入。ヘッドはTS3ですが、練習場で打ってみたところまず打感がやらかくなりま... 続きを読む
テンセイ CK プロ オレンジ
2019/3/21 (木) 20:18
三菱ケミカル / テンセイ
テンセイ CK プロ オレンジ
スイングテンポの遅いヒッターです。 テーラーメイドM5に45.25インチで組みました。硬い感じは無く、トップでしっかり間ができタイミングが取りやすいです。 振りに行っても暴れずにまとまります。 ヘッ... 続きを読む
ツアーAD TP
2019/3/21 (木) 17:39
グラファイトデザイン / ツアーAD
ツアーAD TP
今までspeeder Vをg400maxヘッドにて使用していましたが1発の飛距離は出ていましたが安定感がない事に悩んでいました。右にすっぽ抜けたり左に巻いたり打点も安定せず元々昔のmotore speederが気に入ってい... 続きを読む
プロジェクトX HZRDUS Black(ハザーダス・ブラック) /  AUGA(オウガ) /  ツアーAD GP /  テンセイ CK プロ オレンジ /  テンセイ CK プロ オレンジ /  ATTAS PUNCH(アッタス パンチ) /  ATTAS PUNCH(アッタス パンチ) /  テンセイ CK プロ オレンジ /  ATTAS PUNCH(アッタス パンチ) /  ディアマナ DF /  ツアーAD DI /  ディアマナ アヒナ /  ツアーAD TP /  ツアーAD GP /  テンセイ CK プロ オレンジ /  ダイナミックゴールド 120 /  MCI メタルコンポジットアイアン
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

超分子SeRMで攻めろ、飛ばせ。
世界初の素材を採用したダンロップのNEW SRIXON Z-STARシリーズ。発売を記念してモニター大募集!