シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

NEXLITE(ネクスライト)002 Boa ゴルフシューズ
2019/3/9 (土) 20:56
ミズノ /
6足を使い回ししていたのですが、そのうちの2足の劣化が目立ってきたので1足補充しようと思い購入しました。購入したのはネクスライト004Boaのブラックですが、リストにないので、同じスパイクレスの002Bo... 続きを読む
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
2019/2/9 (土) 9:08
アディダスゴルフ / ツアー360
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
2017年12月にツアー360ボアブーストXを購入してアディダスも良い製品を作っていると思っていました。昨年暮れに再びフットジョイを購入後の感想はかなり良かったですが、自分は現在4足を順次使用する要領... 続きを読む
new balance GOLF MG574
2019/2/6 (水) 10:43
ニューバランスゴルフ /
new balance GOLF MG574
20回ほどラウンドしての感想です。 軽いです。少し柔らかめの履き心地でフィット感も良く、これにしてからはノンストレスです。 私のはちゃんと防水性もありますので雨でも染みてきません。 2年間の防... 続きを読む
PRO SL Boa /  PRO SL /  FJ FREESTYLE 2 Boa /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  GENME 006 Boa ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  FJ TOUR S boa /  GENEM 008 Boa /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  EXL Spikeless Boa /  FJ TOUR S boa /  GEL-ACE PRO X Boa /  GEL-ACE PRO X Boa /  ゲルプレショット クラシック2 /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  PRO SL Boa /  ゲルエース プロ3(TGN919)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

超分子SeRMで攻めろ、飛ばせ。
世界初の素材を採用したダンロップのNEW SRIXON Z-STARシリーズ。発売を記念してモニター大募集!