シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900
2019/7/15 (月) 7:17
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900
普段練習場とコースで同じシューズを使用していますが、ソフトスパイクだと直ぐに鋲が割れたりして、交換費用もかかるので、この度スパイクレスを購入しました。 とにかく前評判と評価の高い「このバイパ... 続きを読む
POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ
2019/6/30 (日) 14:26
アディダスゴルフ / パワーバンド
窮屈でなく、かつ足全体をしなやかに包み込むフィット性能。購入して3年経過しますが「ほぼ毎日練習場でも使用」。BOAの機能、アッパー劣化もなく非常に満足しております。 とにかくコースに出て、一日中... 続きを読む
GEL-TUSK 2 Boa
2019/6/29 (土) 11:41
アシックス / ゲルタスク
GEL-TUSK 2 Boa
以前は他のAsicsのシューズを履いていましたが 少し重くてラウンド後半疲れて歩き疲れていました。 その他Asicsのゴルフシューズよりも軽く、ワイド仕様なので 抜群に履きやすく、疲れにくいです。... 続きを読む
ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズ /  ecco BIOM GOLF ゴルフシューズ /  PRO SL Boa /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  PRO SL Boa /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  NEXLITE(ネクスライト)002 Boa ゴルフシューズ /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  new balance GOLF MG574 /  PRO SL Boa /  PRO SL /  FJ FREESTYLE 2 Boa /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  GENME 006 Boa ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム