シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2018/9/6 (木) 16:32
アシックス / ゲルエース
GEL-ACE PRO X Boa
レジェンドマスター2を履いていましたが、踵周辺のホールド性に難がありました。 それが大幅に改良され一度履くと踵は勿論つま先も他の部位も全く動かずホールド性に於いては他種を抜きん出ていますね。... 続きを読む
2018/9/2 (日) 19:53
アシックス / ゲルエース
GEL-ACE PRO X Boa
今までにない感覚足の甲まで包みこんでBoAで足全体を包みこんで締め付ける感覚素晴らしいですサイズさえしっかり合えば靴の中で足はまったく動きません グリップ力も良いので練習場でいきなり履くと左足が... 続きを読む
ゲルプレショット クラシック2
2018/8/30 (木) 20:04
アシックス / ゲルプレショット
ゲルプレショット クラシック2
ビクトリアで勧められました。右利きなのですが、たった2回の使用で、左足の裏面がめくれました。めくれたのは左の左、踏ん張るところです。接着剤が弱いのだと思う。全く使い物にならない。残念で仕方があ... 続きを読む
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  PRO SL Boa /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  emPOWER(エンパワー) /  PRO SL /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. ゴルフシューズ(2016) /  FJ TOUR S boa /  FJ TOUR S boa /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエースPRO FG、FG-RF /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJ ウルトラフィット Boa /  ツアー360 PRIME BOOST ゴルフシューズ /  ゼロ・スパイク バイター(2015) /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!