シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

D.N.A. ゴルフシューズ(2016)
2018/6/19 (火) 15:56
フットジョイ / D.N.A.
D.N.A. ゴルフシューズ(2016)
前モデルのBOAタイプを1年使用していました。 フィット感は良いのですが、いかんせんBOAが緩みます。 着脱を最優先に履いている訳ではないので、 今回はホールド感があり、緩みの無い紐タイプにして大正... 続きを読む
2018/6/19 (火) 14:52
フットジョイ / TOUR S
FJ TOUR S boa
個人的にFJ史上フィット感最悪でした。 最近購入分では、ICON B、ハイパーF、DNA、フリースタイル、Pro/SL(全てBoa、サイズ8.0;26僉W)です。 この中で若干小さく感じたのは、ICON B、Pro/SLでした。... 続きを読む
2018/6/10 (日) 12:57
フットジョイ / TOUR S
FJ TOUR S boa
xps1からの買い換えです。 まずなにしろ軽い前のxpsはグリップが良い所に惚れて買いましたが けっこう重くラウンドの後半に疲れが出ましたがツアーSボアは軽いせいかそれがありません、グリップ力も フ... 続きを読む
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエースPRO FG、FG-RF /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJ ウルトラフィット Boa /  ツアー360 PRIME BOOST ゴルフシューズ /  ゼロ・スパイク バイター(2015) /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター /  ゲルプレショット クラシック2 /  ゲルエース プロ2 ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゲルエース ツアー2 Boa /  PRO SL Boa /  ハイパーフレックス II Boa /  ゼロ・スパイク バイター ツアー
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

新垣比菜のパターシャフトは?