シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

1位 PRO SL Boa (8件)PRO SL Boa (8件)
5点
一覧へ

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2019/5/14 (火) 10:14
フットジョイ / PRO/SL
PRO SL Boa
スパイクレス2足目です。前回はミシュランとの共同開発云々と言うやつを購入して、ソールの脇が剥がれてくるアクシデント。。。今回のモノはソールのスパイク部分の接着が数カ所剥がれてきました。(2足... 続きを読む
D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)
2019/5/9 (木) 15:59
フットジョイ / D.N.A.
D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017)
以前から気になっていたモデルですがマークダウンで安くなってきたので買いました。 フィット感が良く、グリップ力もあって快適です。 自分の足型に合っているようで、変に当たる部分も無いです。 汚れ... 続きを読む
2019/4/17 (水) 11:30
フットジョイ / PRO/SL
PRO SL Boa
以前から気になっていたのですが、メインシューズが壊れてしまったため購入しました。 デザイン:とてもカッコいいと思います。同伴者にも評判が良いです。 グリップ力:問題ないです。さすが多くのPG... 続きを読む
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  NEXLITE(ネクスライト)002 Boa ゴルフシューズ /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  new balance GOLF MG574 /  PRO SL Boa /  PRO SL /  FJ FREESTYLE 2 Boa /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  GENME 006 Boa ゴルフシューズ /  TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900 /  FJ TOUR S boa /  GENEM 008 Boa /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  EXL Spikeless Boa /  FJ TOUR S boa
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG