シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

2018/12/30 (日) 20:48
ブリヂストンスポーツ / BRIDGESTONE GOLF TOUR B
TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900
前作のゼロスパイクバイターツアーも履いてます。 前作は2年ちょっと履いて、15ラウンド程履いたと思いますが・・ ソールの減り具合はまだまだ使える感じです。正直、すり減った感が殆ど無い感じ。 ... 続きを読む
GENME 006 Boa ゴルフシューズ
2018/12/11 (火) 23:01
ミズノ / GENEM
GENME 006 Boa ゴルフシューズ
フィット感がとてもいいです。 ラウンド前のゴルフシューズを履くタイミングって、ワクワク感を増長してく れるような、ゴルフシューズです。 サイズは時間を変えて、試着して体感が必要です。 ... 続きを読む
2018/12/8 (土) 22:22
TOUR B ゼロ・スパイク バイター SHG900
トリコロールを購入しました。 グリップ力はブリヂストン史上最大との謳い文句通り本当にしっかりしています。 履き心地は、内部の上面にもクッション性のあるカバーが施されており、初使用の際にも痛みや... 続きを読む
FJ TOUR S boa /  GENEM 008 Boa /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2017) /  EXL Spikeless Boa /  FJ TOUR S boa /  GEL-ACE PRO X Boa /  GEL-ACE PRO X Boa /  ゲルプレショット クラシック2 /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  PRO SL Boa /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  emPOWER(エンパワー) /  PRO SL /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. ゴルフシューズ(2016) /  FJ TOUR S boa
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!