シューズ 編集長のオススメ

最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
最後のキュッ! 松山英樹も愛用のソフトスパイク
世界ランカーの松山英樹も履いているアシックスのゲルエースシリーズ。インパクト時の左足(右利き)かかとの傾きを抑えるように設計されているほか、ダイヤルを回すだけでしっかりと締めることができます。このスパイクが最後のフィニッシュまで、みなさんのスイングを支えてくれることでしょう。

Ranking

1位 FJ TOUR S boa (3件)FJ TOUR S boa (3件)
4.7点

EXL Spikeless Boa
2018/10/11 (木) 16:56
フットジョイ / EXL
EXL Spikeless Boa
前々から、スパイクレスシューズに興味があったものの、なかなかキッカケが無く購入できませんでしたが、先日、ゴルフ場のフロント前のショップにて一つ前のモデルを格安で販売されていたので、つい衝動買... 続きを読む
FJ TOUR S boa
2018/9/26 (水) 22:19
フットジョイ / TOUR S
FJ TOUR S boa
モニターに選ばれて初FootJoy、初ダイヤル式をためしてみました ダイヤル式には否定的な私でしたが思ってた以上にフィットしたのには正直驚きました シューズの外側はかなり強度があるのか硬く芝以外の場... 続きを読む
GEL-ACE PRO X Boa
2018/9/6 (木) 16:32
アシックス / ゲルエース
GEL-ACE PRO X Boa
レジェンドマスター2を履いていましたが、踵周辺のホールド性に難がありました。 それが大幅に改良され一度履くと踵は勿論つま先も他の部位も全く動かずホールド性に於いては他種を抜きん出ていますね。... 続きを読む
GEL-ACE PRO X Boa /  ゲルプレショット クラシック2 /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  PRO SL Boa /  ゲルエース プロ3(TGN919) /  emPOWER(エンパワー) /  PRO SL /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. ゴルフシューズ(2016) /  FJ TOUR S boa /  FJ TOUR S boa /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエースPRO FG、FG-RF /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJ ウルトラフィット Boa /  ツアー360 PRIME BOOST ゴルフシューズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集