クチコミする

距離計測器 編集長のオススメ

早ければ2019年から競技でも使用OK! 今こそ飛距離計測器をチェック
3月1日にR&AとUSGAが発表した次回のゴルフ規則変更案では、近年になく大幅な見直しが計画されています。その中のひとつが「距離計測器の競技での使用OK」。
現在は距離計測器は試合での使用は禁止されていましたが、この案が認められれば2019年1月からトーナメントで選手が飛距離を計測するシーンが見られるかもしれません。

ただいまmycaddieで最もクチコミ評価が高いのは「ザ・ゴルフウォッチ プレミアム」。シンプルな動作で高精度GPSを活用できるところがポイントです。

Ranking

新着クチコミ

一覧へ

2020/3/28 (土) 12:04
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
5年間使ったユピテル ATLAS (アトラス) GOLFNAVI ゴルフナビ AGN1200が突然画面が消えるなどの不具合が出てきたので買替をしました。 レーザー距離計も考えましたが予算がなかった事、ポケットから出す手... 続きを読む
YGN7000
2020/3/24 (火) 16:00
ユピテル / Yupiteru GOLF
YGN7000
こういった類似の物は、初めて買いました。 初めてのコースで、久しぶりのラウンドで回りに迷惑をかけたくない思いで買いました。 腕時計のタイプも考えましたが、充電量の不足を訴える声が多いので... 続きを読む
2020/3/23 (月) 15:21
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
MASA初期のゴルフウォッチの下取り制度を利用して買い替えました。カラー表示でセンター、エッジも同時表示可能で2打目の距離を見るに使用しています。本体も以前の型に比べて薄く、軽量になっていま... 続きを読む
ゴルフバディー ボイス /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  EAGLE VISION ez plus3 /  EAGLE VISION ez plus /  COOLSHOT 20 /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  W1-FW /  ガーミン アプローチ S60 /  EAGLE VISION NEXT /  HuG-FW /  THE GOLF WATCH マーク2 /  ピンシーカープロX2ジョルト /  EAGLE VISION watch4 /  COOLSHOT 20 /  ゴルフバディー LR5 /  ザ・ゴルフ ウォッチ ノルム /  VPRO 500 S

クチコミが参考になった

一覧へ