距離計測器 編集長のオススメ

早ければ2019年から競技でも使用OK! 今こそ飛距離計測器をチェック
3月1日にR&AとUSGAが発表した次回のゴルフ規則変更案では、近年になく大幅な見直しが計画されています。その中のひとつが「距離計測器の競技での使用OK」。
現在は距離計測器は試合での使用は禁止されていましたが、この案が認められれば2019年1月からトーナメントで選手が飛距離を計測するシーンが見られるかもしれません。

ただいまmycaddieで最もクチコミ評価が高いのは「ザ・ゴルフウォッチ プレミアム」。シンプルな動作で高精度GPSを活用できるところがポイントです。

新着クチコミ

一覧へ

YGN6200
2019/1/16 (水) 10:53
ユピテル /
YGN6200
元々は有名なiPhoneアプリを利用していましたが、DMDがルールで利用できる可能性が高くなったは良いが、スマホアプリは禁止というルールが広まりそうであるということから専用機を購入。 当初購入した、他... 続きを読む
ピンシーカープロX2ジョルト
2019/1/15 (火) 8:36
ブッシュネル / ピンシーカー
ピンシーカープロX2ジョルト
去年友人に借りてびっくりするほどの精度の良さと、測定の速さに 購入を決めました。 安物買いの銭失いになるよりは少し高いけれど、満足できる性能なので 購入をおすすめします。 ケースがでかい... 続きを読む
Approach Z80
2019/1/12 (土) 19:53
ガーミン /
Approach Z80
これは面白いです。 距離とコース図が同時に見れて、事前に登録した自分の飛距離がコース図にラインで表示されるので、狙い所がはっきりします。 ピンへの距離計測も合わせやすく速いと思います。 ブッ... 続きを読む
ガーミン アプローチ S20 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  ピンシーカープロX2ジョルト /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  Volvik Range Finder V1 /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  COOLSHOT PRO STABILIZED /  Laser Sniper X1 /  CaddyTalk MINI /  CaddyTalk MINI /  COOLSHOT 80 i VR
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!