グリップ 編集長のオススメ

まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
ほとんどのゴルファーが握ったことがあるであろうツアーベルベッド。性能もコストパフォーマンスよく、いろいろ迷ったらこれ!というゴルファーも多いのでは?バックラインの有り無しを選べるのもいい点です。

Ranking

新着クチコミ

一覧へ

ツアーベルベット・コード
2018/10/24 (水) 20:30
Golf Pride / Golf Pride
ツアーベルベット・コード
ここ2年程キャロウェイのドライバーがエースだった為、MCCを入れていましたが、 スリクソンz785にエース替りしたのでこちらを変わりに入れました。 キャロウェイはスリーブの位置を変えてもシャフトが... 続きを読む
CADERO 2X2 AIR GRIPS
2018/10/22 (月) 11:37
CADERO / CADERO
CADERO 2X2 AIR GRIPS
新調したドライバーにエアーではなく、太目のグリップが好きなので下巻きタイプで挿してみました。 まだ雨の日に使ってはいませんが、通常時ならばフィット感、フリップ力は違和感無く全く問題なしです... 続きを読む
Sticky Opus3
2018/10/19 (金) 1:53
IOMIC / IOMIC
Sticky Opus3
赤×白にしました。 フィット感もグリップ感も非常に良い感じです。カラーも派手で、同伴者に、良いねーって言われます。 まだ、2ラウンドしか使っていない為、耐久性は分かりませんが、グリッププレッシ... 続きを読む
CADERO 2X2 AIR GRIPS /  ツアーベルベット・ラバー /  PISTOL GTR1.0 /  SUSAS PRO SZ/FT /  Y360°s /  Sticky Army /  X-GRIP type-DAIYA /  A50star /  MCC Plus4 /  MCC・プラス4・アライン /  TD50C soft /  MCC Plus4 /  MID SLIM2.0 /  フィンガー・ロック・グリップ /  ダイラウェッジグリップ /  S TECH /  Tシリーズ T1
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム