グリップ 編集長のオススメ

スピース気分で決めましょう! SUPER STROKE FLASTO
J.スピースをはじめ多数のプロが使用したことにより有名となったSUPER STROKEシリーズ。今では交換しなくても最初からSUPER STROKEが装着したパターが多く発売されています。自分に合ったサイズを探してたくさん練習しましょう! パッティングだけであればアマでも世界1位になれるかも?

Ranking

新着クチコミ

一覧へ

MID SLIM2.0
2018/6/18 (月) 18:19
SuperStroke / SuperStroke
MID SLIM2.0
〜パターの『スパイダーバレロ』にも差してましたが、現パターの『フォーチュラX5R』のグリップが痛みかけた為、差し替える機会を戴きました♪ ➁ノーマルグリップより太い為... 続きを読む
フィンガー・ロック・グリップ
2018/6/12 (火) 23:52
ピンゴルフジャパン / ピン ゴルフプライド
フィンガー・ロック・グリップ
非常に優れモノなパターグリップだと思います。断面が六角形になっており、指が自然といつも同じ位置に収まります。 他に同様の機能を持ったパターグリップってあるでしょうか?自分は知りません。 ... 続きを読む
ダイラウェッジグリップ
2018/6/10 (日) 19:34
ピンゴルフジャパン / ピン ゴルフプライド
ダイラウェッジグリップ
グライドウェッジ及びグライド2.0ウェッジに標準装備のグリップです。お使いの方も多いのでは? 一般的なグリップの長さより1.5インチ位?長くできています。クラブを短く持って使用すること考慮した設... 続きを読む
S TECH /  Tシリーズ T1 /  マルチコンパウンドMCC /  Z・コードグリップ /  マルチコンパウンドMCC /  Putter Grip /  CP2 Pro・ミッドサイズ /  ニオン・パター /  ツアーベルベット・360 /  MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  Black ARMOR Sticky Evolution 1.8 /  UTx /  Black ARMOR Sticky Evolution 1.8 /  50 SERIES /  TD50 soft /  Sticky Putter
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

新垣比菜のパターシャフトは?