グリップ 編集長のオススメ

まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
ほとんどのゴルファーが握ったことがあるであろうツアーベルベッド。性能もコストパフォーマンスよく、いろいろ迷ったらこれ!というゴルファーも多いのでは?バックラインの有り無しを選べるのもいい点です。

Ranking

1位 MCC Plus4 (20件)MCC Plus4 (20件)
7点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

PISTOL GTR1.0
2018/9/12 (水) 4:04
SuperStroke / SuperStroke
PISTOL GTR1.0
TMのマレット型を購入したところ、このグリップが刺さっており、あまりの良さに感動しましてピン型のエースパターもこれに刺し換えました。 換えてよかったと心から思います!!! マレットだとロン... 続きを読む
SUSAS PRO SZ/FT
2018/9/9 (日) 21:16
SUSAS / SUSAS
SUSAS PRO SZ/FT
私はすべてのクラブでSZを入れています。 もうグリップの良さにつきます。特に最近FJなどで出ているNANO素材とのマッチングが完璧で、夏場(30℃以上)の1Rでも手袋の交換なく回れます。 ... 続きを読む
Y360°s
2018/8/28 (火) 5:08
エリートグリップ / エリートグリップ
Y360°s
MCC+4からの乗り換え。夏場に汗ですべってミスショットしやすい人にオススメ。 乾いたタオルで拭けばすぐグリップ力が元に戻ります。耐久性が心配でしたが以外と持ちますので継続使用する予定です。グリッ... 続きを読む
Sticky Army /  X-GRIP type-DAIYA /  A50star /  MCC Plus4 /  MCC・プラス4・アライン /  TD50C soft /  MCC Plus4 /  MID SLIM2.0 /  フィンガー・ロック・グリップ /  ダイラウェッジグリップ /  S TECH /  Tシリーズ T1 /  マルチコンパウンドMCC /  Z・コードグリップ /  マルチコンパウンドMCC /  Putter Grip /  CP2 Pro・ミッドサイズ
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!