グリップ 編集長のオススメ

まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
ほとんどのゴルファーが握ったことがあるであろうツアーベルベッド。性能もコストパフォーマンスよく、いろいろ迷ったらこれ!というゴルファーも多いのでは?バックラインの有り無しを選べるのもいい点です。

Ranking

1位 MCC Plus4 (23件)MCC Plus4 (23件)
4点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

MCC・アライン
2019/7/12 (金) 18:59
Golf Pride / Golf Pride
MCC・アライン
MPチタニュームのFW #3 #5 #7に装着してます。グリップ力イイですよ!グリップの良し悪しは「ウエットの時がよくわかる」というのが持論です。つまり、滑りにくいという事です。デザイン性は人の好みがあり... 続きを読む
ブラックアウトグリップ
2019/7/4 (木) 5:22
ピンゴルフジャパン /
ブラックアウトグリップ
タイガーが使うということは、やっぱり意味がある。握りやすくてフィット感が有るのでいい物はいいです。長らく愛用中ですがまだまだ現役です。ブラックアウトが無い頃は、白のマーカーを溶剤で溶かして落... 続きを読む
マルチコンパウンドMCC
2019/7/4 (木) 1:33
Golf Pride / Golf Pride
マルチコンパウンドMCC
ツアーベルベット使ってましたが、雨や汗だと滑るので長いクラブから変え始め、今ではウエッジまでこれに統一されました。全天候型でどんなコンディションでも平均以上と思います。左手のグリップ力が素晴... 続きを読む
マルチコンパウンドMCCホワイトアウト /  Deep-Etched Paddle Putter /  X-Evolution /  MCC Plus4 /  MCC Plus4 /  ツアーベルベット・ラバー・アライン /  TD50C /  Tシリーズ T1 /  ツアーベルベット・スーパータック スタンダード /  A50star /  FATSO(ファッツォ) 5.0 /  マルチコンパウンドMCCホワイトアウト /  Moebius /  MCC Plus4 /  TD50C soft /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  Sticky1.8
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集