グリップ 編集長のオススメ

まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
まよったらこれ? ザ・定番のツアーベルベッド
ほとんどのゴルファーが握ったことがあるであろうツアーベルベッド。性能もコストパフォーマンスよく、いろいろ迷ったらこれ!というゴルファーも多いのでは?バックラインの有り無しを選べるのもいい点です。

Ranking

新着クチコミ

一覧へ

MCC Plus4
2019/5/4 (土) 10:59
Golf Pride / Golf Pride
MCC Plus4
ミッドサイズについてです。 私は指がかなり長い&セミフィンガーでグリップが気持ち良い握り方です。 よって大概のグリップで左手は中指、薬指が爪の付け根まで手の平に巻き込まれる様にグリップししてま... 続きを読む
ツアーベルベット・ラバー・アライン
2019/4/23 (火) 14:25
Golf Pride / Golf Pride
ツアーベルベット・ラバー・アライン
今まで握ったどのグリップとも違うフィット感です。 一見すると赤いラインが入っただけの良くある普通のベルベットに見えますがこの赤いラインのせいなのか グリップ力、フィット感全く別物です。 バッ... 続きを読む
TD50C
2019/4/11 (木) 11:08
エリートグリップ / エリートグリップ
TD50C
初めてエリートグリップ購入しましたが、しっかりしています。色も鮮やで目立って良いと思います。非常に良いフィ−リングで、表面のザラつきがくっつきすぎず耐久性も良いと思います。握りやすいし、滑り... 続きを読む
Tシリーズ T1 /  ツアーベルベット・スーパータック スタンダード /  A50star /  FATSO(ファッツォ) 5.0 /  マルチコンパウンドMCCホワイトアウト /  Moebius /  MCC Plus4 /  TD50C soft /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  Sticky1.8 /  Deep-Etched Paddle Putter /  X-GRIP Opus1 /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  ツアーラップ2G /  ツアーベルベット・コード /  CADERO 2X2 AIR GRIPS /  Sticky Opus3
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ポイント獲得ゲーム