DOUBLE WIDE パター

• オデッセイ STROKE LAB BLACK SERIES DOUBLE WIDE パター

7.0

DOUBLE WIDE パターの最新クチコミ

• 2021/3/26(金)16:52

2Ball TENでホワイトホット★インサートがあまりに良いため、同じインサートのこちらも追加購入しました。

女子プロの試合中継で、このダブルワイドを使っているプロを多く見かけるので気になってました。

まず、構えやすさ。これがこのパターの最大の特徴かと。普段ピン型を使っている人も、マレットを使っている人も、どちらにも適応できる優れた形だと思います。

とてもスクエアに構えやすく、狙ったところにしっかりと合わせていけます。ブラックで統一されたヘッドも雑味が無くていいです。

また、このインサート打感が良いですね〜。柔らかさの中に、しっかりと芯を感じる打感が、ホワイトホットの進化を感じさせます。

また、ストロークラボのお陰でストロークもしやすく、非の打ち所がないパターかと思います。

オデッセイ には、ホワイトホット#5という偉大な名器がありますが、それに引けを取らないくらい現代パターの名器の匂いがします。

ソールのデザインも格好良く、かつ仕上げが丁寧で良いと思います。

発売された当時はまったくのノーマークだったのですが、今は2Ball TENが出たおかげで新品の値段も下がっており、コスパも最強かと思います。

今の値段なら、これは絶対に買って損はしないと思います。

3. DOUBLE WIDE パター