ゼロ・スパイク バイター(2015)

• ブリヂストンスポーツ ゼロ・スパイク バイター ゼロ・スパイク バイター(2015)

オープン
    素材:甲材/人工皮革、合成樹脂、底材/合成底(合成樹脂×合成ゴム)
    重量:約380g(25.0cm片足)
    サイズ:24.5〜27.5cm
    サイズ(幅):3E
    カラー:TR(トリコロール)、WG(白/緑)、BL(ブルー)
    ソールタイプ:スパイクレス

• グリップ力
    • 防水性

ゼロ・スパイク バイター(2015)の最新クチコミ

• 2018/1/18(木)10:10

服装に合わせてホワイトとブラックを購入しました。
    抜群のグリップ力のうたい文句ですが、雨や露時の傾斜のあるラフではよく滑ります。晴天時では全く問題ありません。
    私は雨模様の時はソフトスパイクの靴を使用しています。
    カート道路やコンクリートの上を歩くときは、こちらのシューズのほうが断然楽です。スニーカーの如く突き上げが全くありません。
    グリーン上にスパイクマークが付きにくいのもいいです。
    使い込んでくると調整ダイヤルがフリーにする際、若干固くなるのが難点でしょうか。
    100ラウンド前後で、内側のかかとのあたる部分が擦れてボロボロになったので、交換しました、(ちなみにあまりカートには乗らないほうです)
    歩きラウンドが多い方、お勧めです。疲れが違います。

• 2016/3/17(木)07:33

実は先日自分の過失で壊してしまいました。

つまみの部分をFJのように引っ張ってしまい折れてしまいました。

もう捨てようと思いましたがネットで買いましたがだめもとでブリジストンゴルフへ電話しました。

昔白いヘッドのメーカーに不具合があり相談したところ散々待たされ、たらいまわしにされたことがあるので(いつもそうではないと思います。)
    たぶん無理だろうなとおもいましたが

最初に電話に出てくれた方が初期の対応からすべて対応してくださいまいた。

修理代も自分が送った分だけで済みました。

すばらしい対応に感激しました。

まあまあなんですが第一の印象はラウンド後の足の蒸れです。

アディダスと比較してですがグリップは普通にラウンドできました。

1番気になったのはシューズの中で足が遊ぶことです。ソールを変えてたら

フットジョイが買えちゃいますね。

個人の感想ですので足によっては合う方も当然いますね。

2015/9/14(月)18:42

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ
  3. ゼロ・スパイク バイター(2015)