MILLED COLLECTION TX #9

• オデッセイ MILLED COLLECTION MILLED COLLECTION TX #9

6.0

MILLED COLLECTION TX #9の最新クチコミ

• 2019/9/10(火)08:35

キャメロンのピンタイプを長らく使用してました。#9タイプの形状の
    パターが気になっていたので年式はあまり意識せず色々と試打して決め
    ました。決めた理由・・・#9の中でも形状が一番良かった。
    構えやすい・距離感、方向性が良い。打感がソフトだけど芯を感じる。
    他のインサート素材を寄せ付けない素晴らしい感触・・・やはりこの
    インサート素材(ホワイトホット)は今でもプロにしたいされているだけの
    事は有ると思います。完璧な打感と操作性に文句の付けようがないです。
    #9タイプになれてしまうと面長のピンタイプ(#2)は芯はボケるし集中でき
    無いほどヘッドが大きく感じてしまいます。パッティングの面白みは
    #9の方が遥に感じるので楽しく使っています。このパターは高級感もあり
    所有感抜群です。それと細かい事ですがグリップがしっかりしていて気持ち
    良いです。

• 2018/9/20(木)01:21

ようやくたどり着いた感じです。これのピンタイプも所持していましたが断然こちらです。ネックの形状からか芯の位置もクランクネックに近いので打ちやすいです。ひっかけに悩む方は一度試してみては。#9の中では独特の見た目です。私はこちらが断然好きです。

3. MILLED COLLECTION TX #9