ゼクシオ ミルド パター(2018)

ダンロップ ゼクシオ ゼクシオ ミルド パター(2018)
  • ダンロップ ゼクシオ ゼクシオ ミルド パター(2018)

6.0

ゼクシオ ミルド パター(2018)の最新クチコミ

• 2020/12/18(金)21:33

大手の量販店が付き合いで仕入れているのでしょうか。たまに見かけます。
    普通に詳しい方は探すモデルではないですね。初心者でお金持ちに紹介するモデルです。キャメロンは利益率が低いですが、まともに売ればお店は儲かるパターと思われます。
    しかし、モノはいいのですよ、これが。2016からゼクシオのパターには注目しています。素材、設計、デザインがよく、当然打感、アライメントなどしっくりきます。長く使う方にはおすすめします。キャメロンなどたくさん持ってる方にはピレッティや他の高級パターで遊ぶより、これをすすめています。
    所謂フェイクでうけます。
    価格がそれなりに高いので、私は在庫処分品か、程度のいい中古を狙います。ずっと持ち続ける価値はないので。
    しかしいいパターです。

所謂フェイクでうけます。
    しかしいいパターです。

2020/12/18(金)08:48
  3. ゼクシオ ミルド パター(2018)