R-LINE S

• オデッセイ O-WORKS TOUR R-LINE S

6.7

R-LINE Sの最新クチコミ

• 2023/6/12(月)12:01

パターが苦手で、今までネオマレットにベントネックの組み合わせのパターがオートマチックで優しいと思って使っていましたが、
    先日中古ショップでR-LINE Sを試打したところ、構えやすいし、ストロークもしやすく距離も合い、価格も1万円以下ということでそのまま購入しました。
    古い商品なので状態が良いものはほとんど無いですが、この古さが味があって格好良く感じます。
    食わず嫌いにならず、いろいろ試すと新たな発見があり、最高の出会いになりました。

• 2018/11/29(木)16:11

パターの気分転換にと思い、購入しました。普段のエースパターはブレードタイプを使ってます。

総評として、とても使いやすいパターです。ヘッドの大きさが絶妙で、ショートスラントネックとの相乗効果もあり、操作性が抜群です。マレットの安心感と優しさ、ブレードの操作性の、まさに間の子という感じで、簡単かつ、操作性も失わず、絶妙のバランスだと思います。

ヘッドバランスもよく、マレットでよくある深重心によるヘッドの走りすぎもなく、下りの説妙なタッチも出しやすいです。

ショートスラントネックと、ヘッドの形状により、構えやすさも抜群で、悪い点が見つかりません。

マイクロヒンジインサートにより転がりもよく、狙ったラインに乗せやすいです。

気分転換のつもりで買いましたが、しばらくエースの座を取りそうです。そのくらい非の打ち所がないです。

• 2018/6/11(月)23:05

キャメロンのgoloを買うならこちらがお薦めです。しっかりフェイスバランスとはおさらばした、ネック、構えやすいマレットとライン。
    コードグリップが初心者を拒絶。
    何よりテークバックし易いヘッドバランスです。一番気に入ったのはここ。子供騙しのカウンターウエイトを使わずに、やればできるところを見せました。
    定番のマイクロヒンジは良く転がりますが、小石など噛むと、すぐに凹みができるのでご注意下さい。中古屋さんで小粒状の凹みがあるモデルをよく見かけます。
    管理の雑な人はやめた方がいいですね。
    ショート、ミドルパットをとにかく入れたい方。ストローク時に下半身が動かないなら確率上がりますよ。