HARAKEN、HUGA 1.1 パターの評価

HUGA 1.1 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー HARAKEN
ブランド DOCUS
商品名 HUGA 1.1 パター (1件)
価格 45,360円〜
公式ページ http://www.docus-golf.com/
スペック 素材
ボディ:軟鉄CNS
封蝋:アルミ

製法:CNC削り出し

ロフト(°): 3
ライ角(°):72
ヘッド重量(g):360
シャフト:スチール/カーボン(DOCUS for PUTTER)

シャフト重量(g)
スチール:139(センター)/120(ベント)
カーボン:135

クラブ長さ(インチ):32、33、34、35
商品登録日 2018年5月1日(火)

HUGA 1.1 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP

HUGA 1.1 パターのクチコミ一覧

2018/5/2 (水) 10:23

スチールシャフト、34インチ仕様を購入。
オデッセイのワークス#5CSやprotype#5CS、キャメロンのGOLO、フソウドリームのスクエア型センターシャフトなど今までたくさんのセンターシャフトを使ってきました。
それらと比較して打感、座り、ストローク安定性と求める機能性は優れていると感じました。
センターシャフトの利点である構え安さは最高です。シャフトがまっすぐに入れてある固体ならという条件で。
そして何よりデザインが最高。軟鉄素材に自然な焼むらが残っていているのが堪りません。ブランド名やロゴなどもデザイン性が高く所有感があります。
ヘッドカバーも格好良いのですが、クッションパッドの厚みがありすぎで入れにくいのが残念。カバーにマグネット式のマーカーが付いていますが磁力が弱くて他人のパターと接触して落ちてしまいそう。この辺は改良して貰いたいですね。

rioibuban(87)

新垣比菜のパターシャフトは?