Reloaded ドライバー

HARAKEN DOCUS Reloaded ドライバー
  • HARAKEN DOCUS Reloaded ドライバー

75,600円(単体)
    ヘッド体積:445cc

3.0
      3.5

Reloaded ドライバーの最新クチコミ

• 2020/4/2(木)14:46
    シャフト「シャドーパワーゴルフ」、シャフト硬度「フレックス無し」

左肩を壊してしまい、激痛でスイングができない状態ですが、手打ちでもなんとかなるシャフトとヘッドです。
    ゴルフ仲間のHS46レベルの人が打っても マイクラブ より飛んでいて驚いていました。その人はかなりギアマニアで、その方からdocusを教えてもらいました。 故障前にdocusドライバーはほぼ所有しましたが、701のドットが一番好きです。フェイスに吸い付くような打感ですが、それとは違った打感ですが711のように硬い打感でもありません。
    いわゆるカチャカチャで調整した結果ですが、よいクラブです。
    スリーブ5000円します。
    主観ですがスリーブの挿し込み範囲が短いと思いました。

• 2019/5/2(木)18:41
    ロフト角「11」、シャフト「FB s」

DOCUSの人に勧められ、発売前から試打させてもらいました。打感とインパクト音にほれ込んで購入。シャフトは冬に購入したこともあり、ファイヤーバレットSをチョイス。
     これまで使用していたTRPX D013の固い打感と違い、カチャカチャスリーブなのに手ごたえのある程よい柔らかさが好感触です。芯で打てた時は(当たったかな?)的な感じですが、そのときが一番飛んでランも稼いでくれます。少しフェード系の球が出やすい感じですが、左を怖がることなく振っていけます。
     少し芯を外してもそれなりに飛んでくれてたすかります。コストは高めですが、フェース素材がDAT55なので納得できます。

なにより他と被らないのがいいです、DOCUSキャディバックも持ってますが、クラブと同様センスのいいデザインがかっこいい!!

3. Reloaded ドライバー