FW・ユーティリティのランキング ]

つるやゴルフ、ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドの評価

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー つるやゴルフ
ブランド アクセル
商品名 ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.tsuruyagolf.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#4(17)、#5(19)、#7(21)、#9(23)
クラブ重量:298(#3、R)
商品登録日 2007年10月16日(火)

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッド
やさしさ5点
構えやすさ5点
操作性4点
打感5点
方向性4点
コストパフォーマンス1点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ニュー デュアルインパクト HM フェアウェイウッドのクチコミ一覧

1~1件/1件

2012/8/13 (月) 14:01

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

兎に角、良く飛びます。同じドライバーのシャフトと比べ、かなり硬めです。5Wもより硬めのシャフトですが、飛距離と方向性が抜群。ドライバーは、軽量過ぎて、私にはダメでしたが、3Wと5Wはかなり行けています。

senakely(59)

NEW SRIXON CP第2弾開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して話題のアイアン型ユーティリティを手に入れろ!