Traxion Claw 1.0

• SuperStroke SuperStroke Traxion Claw 1.0

• グリップ力
    • カラー展開
      3.0

Traxion Claw 1.0の最新クチコミ

• 2020/8/1(土)18:52

スコッティキャメロンのスクエアバックに2.0に入れて良かったのでノッチバックに1.0を入れてみました。結果、1.0がかなり気に入りました。スクエアに構えやすいグリップを探して、FLATCATのスタンダード、ゴルフプライドのコンツアープロの140ccを買って3つの比較をした結果、FLATCATはとても気に入ったのですが縦に入れたせいか、フェースの向きを進行方向に合わせやすいのですが、バックスイングがブレた時の左右の飛球方向が大ケガになりやすく落選、ゴルフプライドは重すぎでヘッド側でバランスを取ってはみたもののバックスイングをミスした時の距離の縦ブレの大ケガをしやすい理由で落選。結果、このClaw1.0を通常のグリップ(クロウグリップではなく)で握って振るとバックスイングからフォローまでの軌道がかなり安定。横方向に広いフラットな長方形のグリップ全体と左手側にかかるピストル状の立体成型によるホールド感が絶妙に自分にはハマりました。FLATCATのSVELTEも試そうと思いましたが左手側も右手側も寸胴の箱型が私には合わない気がしたのでやめました。もう少しデザインがシンプルでフニャフニャした皮膜がFLATCATのようにしっかりした感触だったら完璧だったんだけどまあよしとします。このグリップはパターのフォームをある程度正しい方向に作ってくれるようなグリップのような気がします。これ売れるのではないでしょうか?

同じカテゴリで評価の高い商品