RELOADED+ ドライバー

HARAKEN DOCUS RELOADED+ ドライバー
  • HARAKEN DOCUS RELOADED+ ドライバー

ヘッド体積:460cc
    クラブ重量:192g
    ロフト角:10°
    2019年5月1日

6.3
      3.3

RELOADED+ ドライバーの最新クチコミ

• 2020/12/16(水)14:49
    ロフト角「10°」、シャフト「DOCUS DESiEN」、シャフト硬度「SR」

あるプロのサイトで、非常に良いお薦めドライバーと紹介されていたので、最近、ドライバーが安定していなかったので、中古品を探したら、見つけたので即買いしてしまいました。
    自分のホームコースは、狭いフェアウェイで、ちょっと曲がったら、OBになってしまうのですが、ドゥーカスドライバーでは、思いっきり叩いても、曲がりが少なく、OBまで行かなくて助かります。
    構えたら、真っすぐ飛びそうな感覚で、どフック、どスライスは出たことがありません。
    大手メーカーに比べたら、値段が高いのが残念です。

• 2020/6/30(火)19:52
    ロフト角「10°」、シャフト「DERAMAX 04-52D」、シャフト硬度「s」

日頃、口コミを参考にさせて頂いております。
    中古にて購入致しました。非常にラッキーで興奮のあまり投稿致しました。右手の使い過ぎによるフッカーですが、何も考えず振ると真っ直ぐ飛びます。ドライバーって簡単!って初めて思いました。
    飛距離は練習場だけなのでなんとも言い難いですが、飛んでいると思います。
    ギア好きにはオススメしたいと思います。あ、曲げるのは難しいです。

• 2020/6/14(日)23:40
    ロフト角「10°」、シャフト「バシレウスβ」、シャフト硬度「S」

良いと感じた点
    ※飛ぶ ※やさしい、曲がらない ※座りが抜群 ※やや高音の心地よい打音(ゼクシオほどはうるさく無いのが◎) ※初速が出るがフェースに喰いつく感じも手に伝わってくる。最近大手メーカーさんに多い硬い打感ではない ※別売りウェイトで簡単にヘッド重量を調整できる ※ややシャロー気味のヘッドだがロースピンの棒球で飛ぶ、全く吹け上がらない ※カッコいい。持ってるだけで知人に羨ましがられます(笑)

悪い点
    ※もう少し安ければ‥ 全然割引がない  ※他、特にありません。強いて言うなら、曲げたい人には向かないかもしれません、全然曲がりません。
    これまである程度名前が通っている地クラブメーカーさんのクラブは購入もしくは試打してきましたが、今回デザインに一目惚れで試打無し、コロナ給付金にて衝動買い。かっこいいからそれなりの性能なら持っておこうと言うくらいの感覚でしたが、ハラケンさんすいません。全然「それなり」の性能じゃなかったです。「過去最高」のクラブでした!初級者の方でも使えると思いますので、オススメ対象を初級者を選びましたがもちろん上級者の方にもオススメです。

3. RELOADED+ ドライバー