急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド

オデッセイ、DOUBLE WIDE パターの評価

DOUBLE WIDE パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB BLACK SERIES
商品名 DOUBLE WIDE パター (1件)
公式ページ https://www.odysseygolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2020年1月20日(月)

DOUBLE WIDE パター
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点

DOUBLE WIDE パターのクチコミ一覧

まさっくま(93)

2021/3/26 (金) 16:52

2Ball TENでホワイトホット★インサートがあまりに良いため、同じインサートのこちらも追加購入しました。

女子プロの試合中継で、このダブルワイドを使っているプロを多く見かけるので気になってました。

まず、構えやすさ。これがこのパターの最大の特徴かと。普段ピン型を使っている人も、マレットを使っている人も、どちらにも適応できる優れた形だと思います。

とてもスクエアに構えやすく、狙ったところにしっかりと合わせていけます。ブラックで統一されたヘッドも雑味が無くていいです。

また、このインサート打感が良いですね〜。柔らかさの中に、しっかりと芯を感じる打感が、ホワイトホットの進化を感じさせます。

また、ストロークラボのお陰でストロークもしやすく、非の打ち所がないパターかと思います。

オデッセイ には、ホワイトホット#5という偉大な名器がありますが、それに引けを取らないくらい現代パターの名器の匂いがします。

ソールのデザインも格好良く、かつ仕上げが丁寧で良いと思います。

発売された当時はまったくのノーマークだったのですが、今は2Ball TENが出たおかげで新品の値段も下がっており、コスパも最強かと思います。

今の値段なら、これは絶対に買って損はしないと思います。

クチコミが参考になった

一覧へ

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd