FW・ユーティリティのランキング ]

ナイキゴルフ、スリングショット ツアー ユーティリティウッドの評価

スリングショット ツアー ユーティリティウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド スリングショット
商品名 スリングショット ツアー ユーティリティウッド (2件)
価格 25,920円〜
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):18、21、24
商品登録日 2007年10月16日(火)

nowprinting
やさしさ3.5点
構えやすさ3点
操作性3点
打感3点
方向性2.5点
コストパフォーマンス3.5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

スリングショット ツアー ユーティリティウッドのクチコミ一覧

2016/9/10 (土) 19:23

番手「U2」、 ロフト角「18°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S300」

購入当時はFWが苦手でアイアンからの繋がりで購入。

構えた感じは最初から左を向いている感じで打ちにいっても同じでした。

ティーアップしても地べたから打っても引っ掛けが止まりません><
現時点で使うとどうなるのか?は気になりますが、元がスイライサーなので
コースでの逆球はかなりパニくります。

基本はフックボールが出るので球筋は強いですが、すぐに手放しました。

ロクデモナイス(50)

2008/1/17 (木) 22:04

ロフト角「21°」、 シャフト「その他カーボン」、 シャフト硬度「R」

FWとミドルアイアンの飛距離を補うために購入しました。方向性・弾道共に気に入っています。ロングのセカンド・長いショートホールで威力を発揮しそうです。

万年ダファ(4)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト