BIOM COOL PRO BOA

• ecco バイオム ゴルフ BIOM COOL PRO BOA

素材:天然皮革

• 防水性
      3.8

BIOM COOL PRO BOAの最新クチコミ

• 2022/2/13(日)12:31

ECCO MEN'S GOLF BIOM COOL PRO のダークシャドウを購入、以前同じくECOOの紐タイプを使っていましたがサイズがワンサイズ大きく中敷きを厚めにして使用していましたがラウンド中の紐がほどけるのが嫌で靴箱に眠る事になってしまいました。
    その後アディダスのスパイクレスでBOAダイヤル式を使っていましたが白の布タイプの為汚れやシミが目立ち頻繁に洗う事になっておりました。
    今回は汚れにくい黒系の以前よりワンサイズ小さい物にしたのですが、中敷きもゴルファーご用達の物に交換し使用しています。
    2ラウンド程ですが、汚れは目立たず軽く拭くだけで綺麗になり冬場で寒いので評価はで来ませんが靴蒸れも皆無でフィット感、歩きやすさ、グリップも問題なく以前からずっと使い慣れている靴のような良い感じです。
    今回撥水コートをかけて汚れや水に強くしておりますが、もともとゴアテックスをインナーに使っているので雨の日でも安心して使えると思います。

2022/2/13(日)12:30
  • 2022/1/17(月)09:16

普段足幅が広く横幅に合わせると普段はデザインのみで選ぶと26cmや25.5cmのシューズでないと履けませんでした。サイズが大きくなりキツくてつま先が余る感じでした。これを履いたらピッタリフィット!グリップも良くは着心地最高!疲れない!本当にお勧めです!!

• 2020/8/30(日)12:46

フットジョイのBOAのスパイクシューズを使っていましたが、とうとう裏の鋲を付ける接続部品が外れて無くなったため、鋲がつけられなくなりました。何気に鋲の価格が高くて耐久性が無いのと、最近のスパイクレスはよくグリップすると友人が言っていたので、スパイクレスにすることにしました。
    いろいろ試し履きしてみましたが、このECCOのシューズが一番履きやすかったのと、デザインが良かったので、ちょっと高かったけど購入しました。
    2ラウンドしましたが、グリップ力はスパイクタイプと遜色はありませんでした。最初は軽すぎて運動靴でゴルフしているみたいでちょっと違和感がありましたが、慣れてくると歩きやすくて疲れない感じがします。急な左足下がりのラフでもしっかりグリップし、今のところ滑る感じはしません。
    これからはカートに乗らずに健康のために歩こうと思います。

• 2020/4/18(土)15:32

今までは、MyJoysでカスタムオーダーしてましたが、5万近くなった事と、軽量・スパイクレスを体験してみたく、このカラーリングが気に入って購入しました。柔らかい革なのでフィット感は素晴らしいです。
    また、ごつごつしていないソール形状ですが、グリップはソフトスパイクと遜色ない出来栄えに驚きました。

同じカテゴリで評価の高い商品

2. シューズ