プロギア、Silver-Blade 04の評価

Silver-Blade 04についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド シルバー・ブレード
商品名 Silver-Blade 04 (2件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33/34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

Silver-Blade 04
構えやすさ5点
方向性4.5点
打感4.5点
やさしさ4.5点
見た目・デザイン5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

Silver-Blade 04のクチコミ一覧

2011/5/2 (月) 21:29

オデッセイのトライホット#2長い間使っていましたが、もう少し易しいパターを探していましたところこのシルバーブレード04に辿り着きました。ラインが良く見えますので安心してヒットできます。以前は、かなりふくらませていましたラインも今ではかなり浅めで責めきる自慢のパターで自分では名器だと思っています。

おじん(4)

2008/9/23 (火) 11:36

なんで04のクチコミが0件なのか?私としては01も良いけど04の素直さを知っていただきたい。01同様ヘッドが軽い点は少々気になるが打感、構えやすさは気に入っている。特にグリップの感触がたまらない。トータルデザインもカッコイイと思っている。高速グリーンで威力を発揮するパターです。

mauchan(6)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト