ボールのランキング ]

マグレガーゴルフ、NV-NX ボールの評価

NV-NX ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
商品名 NV-NX ボール (2件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 構造:ツーピース
カバー:高反発ソフトカバー
コア:高反発大径ソフトコア
商品登録日 2007年10月16日(火)

NV-NX ボール
打感5点
飛距離4.5点
スピン性能3.5点
コストパフォーマンス3.5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

NV-NX ボールのクチコミ一覧

2008/9/20 (土) 22:36

NV−NXボールは知られていませんが、マクレガーのクラブを使用している経緯から購入して以来使用を継続している。これまで使用したボールの中でも最高に自分に会っている。

シゲちゃん(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2008/2/21 (木) 22:36

懸賞で当選し使用。使用した結果これは買いと判断し購入。打感はSOFTでパターのフィーリングはOK。飛距離もツアーステージと比較しても遜色なし。スピン性能はさすがに劣るが平均的だと思います。まあプロのような切れのあるスピンはかけれないので特に問題ないですが・・。総合的には1ダース7,000円前後のボールと比較しても見劣りせず。この価格でこの性能ならエースボールにできます。何よりそこそこの価格で購入できるのが最高。マグレガーのボールはブランドイメージ低いので購入はためらうでしょうが1度試してみる価値あると思います。

go(2)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト