マグレガーゴルフ、フェース オフ DCT パター DCT5の評価

フェース オフ DCT パター DCT5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド ボビーグレース
商品名 フェース オフ DCT パター DCT5 (2件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック ヘッド素材:チタンフェース/15-3-3-3βチタン+ウレタンプレート+6061
アルミニウムウレタンフェース/ウレタンプレート+6061アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月16日(火)

フェース オフ DCT パター DCT5
構えやすさ5点
方向性5点
打感4.5点
やさしさ4.5点
見た目・デザイン2.5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

フェース オフ DCT パター DCT5のクチコミ一覧

2012/10/21 (日) 9:28

想像よりヘッドは大きかったがストロークはし易く
ピンタイプとマレットの良さを融合されたハイブリ
ッドパターという感じ。タイプは違えどチェナヨン
選手も使うボビーグレース・・・ラウンドに向け自
宅練習にも熱が入ります。 3〜4打はいけそう

ナニワデヨイショット(2)

2010/1/12 (火) 2:23

ヘッドは大きくデザインもあまり好みでなかったものの
ありえないほどの芯の広さと、ウレタンフェースの滑らかな転がり、そしてなによりもテークバックのしやすさに感動モノです。
おかげさまで平均パット激減だけでなく、お先にパットの距離が明らかに長くなりました。値段も定価から考えると申し訳ないほどの価格に下がってますのでどこかで試打する機会があればぜひ打ってみてくださいませ。

クマちん(6)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト