アイアンのランキング ]

サソーグラインド、Iron バーナースラストの評価

Iron バーナースラストについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー サソーグラインド
商品名 Iron バーナースラスト (2件)
公式ページ http://www.sasogrind.com/
スペック ヘッド素材:ステンレス中空
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61.5°
商品登録日 2007年10月9日(火)

Iron バーナースラスト
やさしさ5点
構えやすさ5点
操作性4点
打感4点
方向性5点
コストパフォーマンス3点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 BLOG

Iron バーナースラストのクチコミ一覧

2010/1/8 (金) 11:14

このアイアンの最大のおすすめ場所は重心距離の短さです。

現在の使用アイアンはタイトリストの695CBなのですが、4番アイアンでのラフからのショットがきつくなり、いろいろ探していたのですがみんなフェースは大きく重心距離長めでぴったりフィットしなかったんですが、このサソーのアイアンはヘッドは大きいのですが、同じ捕まえかたでフィットしました。

重心距離の短いアイアンを使っている方のロングアイアンのかわりにもってこいだと思います。

タイトマンフ゛ラサ゛ーズ(7)

2008/2/22 (金) 11:34

ロフト角「25°」、 シャフト「NS-PRO950GH」、 シャフト硬度「SR」

易しくはじいて,まっすぐ飛んでいきます。
3番手違う飛距離と謳っているのもうなずけます。
番手の飛距離に満足できるので,無理をして飛ばそうとすることも減りました。
打感も良く,方向性もばっちりでスコアアップ間違いなしです。

新品で買うと少々高くつきますが,上手に中古で見つければコストパフォーマンスもよくなります。

shingo119(6)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト