ボールのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ ワン ブラックの評価

ナイキ ワン ブラックについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド ナイキ ワン
商品名 ナイキ ワン ブラック (2件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ディンプル数:336
タイプ:2重カバー3ピース
商品登録日 2007年12月19日(水)

ナイキ ワン ブラック
打感3.5点
飛距離4.5点
スピン性能4点
コストパフォーマンス3点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

ナイキ ワン ブラックのクチコミ一覧

2010/1/19 (火) 22:43

私のヘッドスピードでも(40位)グリーンでピタッと止まります。打感はこのタイプの中では硬めの方だと思うので、スピンタイプでもしっかりした打感を求める人に向いています。飛距離は普通かな。日頃使っているレガシー等のボールより若干落ちるくらいだと思います。

はっちん(7)

2008/5/11 (日) 23:23

エース球のPro V1からの乗換え、距離は抜群です。芯を少々はずしても打感の違和感は緩和され、距離も意外と出てます。スピンはもう少しほしいところですが許容範囲と思っています。

Pro V1 より芯が広く飛距離も出ました
Pro V1x よりやさしく感じ、距離も出ました
ブリジストンV10 と似た打感、でも距離はブラックが上
ONE プラチナムはH/S不足でもブラックは打てました(私、H/S=46)

NGRSK(15)

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト