FW・ユーティリティのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、r7 CGB MAX フェアウェイウッドの評価

r7 CGB MAX フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド r7
商品名 r7 CGB MAX フェアウェイウッド (1件)
スペック 番手(ロフト角):#3(15)、#5(18)、#7(21)
クラブ重量:307g(#3、S)
商品登録日 2008年1月9日(水)

r7 CGB MAX フェアウェイウッド
やさしさ4点
構えやすさ3点
操作性4点
打感3点
方向性4点
コストパフォーマンス3点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

r7 CGB MAX フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2009/11/10 (火) 23:31

番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「ROMBAX 6F09」、 シャフト硬度「S」

純正シャフトで購入しましたが、軽すぎたのでリシャフトしました。
(ドライバー同じ「ROMBAX 6F09S」に変更)
顔が大きいため個人的にはフェアウェイからのセカンドは使い難いんですが、逆にティショットにはもってこいです。
ヘッドの性能か真っ直ぐに飛びますよ〜。
ドライバーの調子が悪いとき、確実にフェアウェイに置きたい時には重宝します。

river_fto(5)

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト