クリーブランドゴルフ、VP1 ミルドパターの評価

VP1 ミルドパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー クリーブランドゴルフ
商品名 VP1 ミルドパター (3件)
公式ページ http://www.clevelandgolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレススチール(CNCミルドフェース)プラチナ仕上げ
長さ(インチ):33、34、35
商品登録日 2008年3月11日(火)

VP1 ミルドパター
構えやすさ5点
方向性4.8点
打感5点
やさしさ4.8点
見た目・デザイン5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー BLOG アバターSHOP

VP1 ミルドパターのクチコミ一覧

2009/12/10 (木) 23:11

マレット型のパターを使っていたのですが…。
見た目のよさにひかれて、衝動買いしました。

最初の1ラウンドは散々の結果でしたが、しり上がりに調子がよくなりました。V溝のアライメントのせいか正確なポジション、ストロークができるようになった気がします。
おかげで安定したスコアが出せるようになりました。

価格的にも、見た目的にも言うことナシではないでしょうか。

co-zi(7)

2008/6/13 (金) 15:08

これはお薦めの一品です。構えが正しいとこんなにカップインする率が高くなるとは・・・驚きです。
パターは苦手で、距離感、方向性ともに悪く、VP−1も使ってみたんですが、軽すぎでダメでしたが、今回のはサイコーです。パット数激減です。

バーディ(2)

2008/6/1 (日) 0:43

クリーブランドクラッシックシリーズからの買い替えで、メーカーカスタムオーダーで1ヶ月半待って、33インチの68度のフラットライ角を手に入れました♪

とにかく打感と方向性が抜群です。デュアルアクシスアライメントシステム(まっすぐ構えられているかが分かる)で、構えたときの安心感と、芯に当たった時と、そうじゃない時の打感の違いがはっきり分かるのが気に入りました。Winnのグリップもヘッドカバーもカッコいいし質感もいいです。

値段もとてもお手軽で、これは買っとかないと!って感じです!!

くりぼ〜(5)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト