Yes!、ピンクマリリン パターの評価

ピンクマリリン パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー Yes!
ブランド マリリン
商品名 ピンクマリリン パター (1件)
公式ページ http://adamsgolf.jp/products/yesputter/
スペック ヘッド素材:304ステンレス/チタンカーボンフィニッシュ
長さ(インチ):32〜35
商品登録日 2008年5月7日(水)

ピンクマリリン パター
構えやすさ5点
方向性5点
打感5点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ピンクマリリン パターのクチコミ一覧

2017/2/12 (日) 23:50

某ゴルフ量販店で試打してなんとなく良かったので値段も安かったので買ってみました。今使っているキャメロンのパターの前に使っていましたが打感も悪くなく使いやすかったです。スーパーストロークの少し太いグリップに変えてクロスハンドで使用しておりました。方向性もまずまずだと思います。

★ゆうすケ★(16)

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト