ドライバーのランキング ]

マルマン、マジェスティ プレステジオ ゴールドプレミアム ドライバーの評価

マジェスティ プレステジオ ゴールドプレミアム ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マルマン
ブランド マジェスティ
商品名 マジェスティ プレステジオ ゴールドプレミアム ドライバー (1件)
公式ページ http://www.maruman-golf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:274g(10.5°/SR)
ロフト角:10.5°、11.5°
クラブ長さ:45.75インチ
商品登録日 2009年6月6日(土)

マジェスティ プレステジオ ゴールドプレミアム ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG

マジェスティ プレステジオ ゴールドプレミアム ドライバーのクチコミ一覧

2010/12/13 (月) 22:59

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」

これはなんとかほしい1本!!高額なのでほかを節約してでもゲットしたい優れものだと実感しました。シニアの知人はオールマジェスティ。
特にドライバーは70歳こえているのになんと飛距離が250ヤードは飛ぶのでずっと気になっていたのです。
試打会でやっとチャンスが来たので試してみましたがやはり飛びます。
さすがです!しかも顔がいいし綺麗です。高貴なイメージが頭から離れません。なんとか購入したいと考えています。

ハリンガー(9)

昨季マスターズ王者の使用シャフト