- Maccom(7)
- 年齢:
- 性別:
- ゴルフ歴:
- 平均ヘッドスピード:
- 平均スコア:
- 平均ラウンド数:
番手「#5」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」
ヘタクソなんで、簡単なこのクラブを使用してます。
210Yくらい飛んでくれ、操作性も非常に良い感じです。
短いミドルのティーショツト、ロングのセカンドに使用し重宝してます。
やはりクラブは簡単な方がスコアアップも容易になります。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > FW・ユーティリティ > BURNER SUPERFAST フェアウェイウッド
BURNER SUPERFAST フェアウェイウッドについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | テーラーメイドゴルフ |
---|---|
ブランド | バーナー |
商品名 | BURNER SUPERFAST フェアウェイウッド (6件) |
価格 | 30,240円 |
公式ページ | http://japan.taylormadegolf.com/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°) クラブ重量:302g(S) |
商品登録日 | 2010年2月15日(月) |
やさしさ | ![]() | 4.8点 |
---|---|---|
構えやすさ | ![]() | 4.8点 |
操作性 | ![]() | 4.3点 |
打感 | ![]() | 4.5点 |
方向性 | ![]() | 4.8点 |
コストパフォーマンス | ![]() | 4.8点 |
ヘタクソなんで、簡単なこのクラブを使用してます。
210Yくらい飛んでくれ、操作性も非常に良い感じです。
やはりクラブは簡単な方がスコアアップも容易になります。
番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「US純正」、 シャフト硬度「X」
いままで、Vスチール05年を使用してましたが、低スピンでドカンと飛んで行きますし、左へは行かないので、安心して振れ、Vスチールより15ヤードは飛んでます。
番手「#4」、 ロフト角「18°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「R」
良い。ハイブリッドでもなくUTでもなく小ぶりで構えやすいクラブです。
番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR」
軽くて振りやすい。このクラブを振る時だけヘッドスピードが上がったような錯覚に陥ります。方向性も良くロングホールの2打目にもってこいのクラブです。お勧めします。
番手「#3」、 ロフト角「15°」、 シャフト「FUBUKI AXf65」、 シャフト硬度「S」
すわりもよいし、軽く上がってよく飛びます。
しかも曲がりにくい。
スプーンがよかったので、5W、7Wもこれにしてしまった。
打感もいいですね。
FW・ユーティリティ | |||
1位 | M6 レスキュー (16件)6.7点 | ![]() | |
1位 | RS フェアウェイウッド(2... (4件)6.7点 | ![]() | |
3位 | M5 フェアウェイウッド (21件)6.6点 | ![]() | |
4位 | TSi3 フェアウェイメタル (7件)6.4点 | ![]() | |
5位 | SIM DHY (8件)6.3点 | ![]() |