ピンゴルフジャパン、Pickemup B(ピッケムアップB)の評価

Pickemup B(ピッケムアップB)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド スコッツデール
商品名 Pickemup B(ピッケムアップB) (2件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック 長さ(インチ):40インチ
商品登録日 2010年7月29日(木)

Pickemup B(ピッケムアップB)
構えやすさ5点
方向性5点
打感4.5点
やさしさ4.5点
見た目・デザイン4.5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集

Pickemup B(ピッケムアップB)のクチコミ一覧

2015/10/19 (月) 16:59

面白いパターですよ。角が尖ってますのでヘッドカバーを傷つけますが、方向性の取りやすいパターです。私は40インチを買って、アンカーリング対策に38インチのカットして使ってます。打ち方は、室田淳とか中島常幸風にちょっと遠目に立って打ってます、アンカーリング出来ない長さが私の身長では38インチだったわけです。アドレス時の目の真下にセットするよりも遠目にした方がよく入りますねえ。

これ絶対に面白いパターですよ。

assy(15)

2010/10/15 (金) 23:12

新宿で行われていたフィッティングで中尺のヘッド重量を活かしたく
ツアーバンでリシャフトし36インチ仕様に変更しライ角は赤に決定。
出来上がり後、実戦投入の結果は予想的中!
ヘッドの重さを感じつつ、真直ぐ引けて真直ぐ打ち出す。
シンプルに攻められますね。
あとはラインを読む目だけです(笑
柔らかい打感なのに気持ちの良い音が打った後に聞こえる。
昔のPINGパターはこんな音だったのかなーと感じました。

うみんちゅ(11)

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト