- マーク72(71)
- 年齢:45歳
- 性別:男性
- ゴルフ歴:1年〜3年
- 平均ヘッドスピード:41m/s〜45m/s
- 平均スコア:90〜99
- 平均ラウンド数:月1くらいかな
シャフト硬度「S」
FWになにをいれていいかわからず方向性重視の方にはオススメです。
ある程度ボールが捕まえられる方には問題なく打ちやすいシャフトだと思います。また、硬さもそれほど硬くなのでHSの45以下の方にも振りやすいと思います。マッハラインですのでそれなりに弾きもあり適度のボールを捕まえてくれるのもオススメなところです。
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > シャフト > Mach Line PRO-FW
Mach Line PRO-FWについてクチコミする|お気に入りリストに加える
メーカー | NGS |
---|---|
ブランド | マッハライン |
商品名 | Mach Line PRO-FW (1件) |
価格 | 19,440円 |
公式ページ | http://www.golf-ngs.co.jp/ |
累計の総合評価 | ![]() |
ランキング 最近180日間 |
スペック |
キックポイント:中(FW−S) トルク:3.4(FW−S) 重量:70、80g フレックス:S、X |
商品登録日 | 2010年11月22日(月) |
飛距離 | ![]() | 5点 |
---|---|---|
方向安定性 | ![]() | 5点 |
操作性 | ![]() | 5点 |
フィーリング | ![]() | 5点 |
シャフト硬度「S」
シャフト | |||
1位 | ツアーAD DI (63件)6.8点 | ![]() | |
2位 | NSプロ 1050GH (7件)6.7点 | ![]() | |
2位 | ツアーAD DIハイブリッド (19件)6.7点 | ![]() | |
4位 | N.S.PRO Regio FW (21件)6.6点 | ![]() | |
5位 | ディアマナ PD (15件)6.5点 | ![]() |
NGS | ||
PAR-PACE 7点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() | |
D REV REY(レイ) 6.3点/クチコミを見る(3件)/クチコミを書く |
![]() | |
D REV TOUR-FW 6点/クチコミを見る(2件)/クチコミを書く |
![]() | |
Mach Line proto Tour 6点/クチコミを見る(2件)/クチコミを書く |
![]() | |
D REV SEVE(セベ) 6点/クチコミを見る(1件)/クチコミを書く |
![]() |