ドライバーのランキング ]

マジェスティ ゴルフ、エクシム NANO エクストラインパクト レディスドライバーの評価

エクシム NANO エクストラインパクト レディスドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マジェスティ ゴルフ
ブランド エクシム
商品名 エクシム NANO エクストラインパクト レディスドライバー (1件)
公式ページ https://www.majesty-golf.com/
スペック ヘッド体積:400cc
クラブ重量:264g
ロフト角:13
クラブ長さ:43.5インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

飛距離5点
やさしさ5点
コストパフォーマンス5点
打感5点
方向性5点
構えやすさ5点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

エクシム NANO エクストラインパクト レディスドライバーのクチコミ一覧

2010/4/26 (月) 14:39

ロフト角「13°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

このシリーズのアイアンがすごく良かったので、ドライバーも購入しました。
試打もせず購入したのですが、こちらもすごくいい!
このクラブに換えてから、すごく簡単に飛距離が出るようになしました。
力んで打つと引っ掛けやすいので、ゆっくりゆっくりを心がけています。
軽く振って200ヤードは簡単に超えていくようになったので、
練習場で「飛びますね〜」と声をかけられる事が多くなりました。
こんなに簡単に高弾道な球が打て飛距離アップしてしまい、魔法のクラブと呼んでいます!

amocho(3)
性別:女性

本間TW747ロングランクチコミCP
本間TW747シリーズの対象商品にクチコミをすると豪華賞品が当たるチャンス!