ナイキゴルフ、ナイキ メソッド コア パター MC-3iの評価

ナイキ メソッド コア パター MC-3iについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド メソッド
商品名 ナイキ メソッド コア パター MC-3i (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:17-4ステンレス、ポリマー+アルミニウムフェースインサート
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2010年11月29日(月)

ナイキ メソッド コア パター MC-3i
構えやすさ4点
方向性4点
打感4点
やさしさ5点
見た目・デザイン5点
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ナイキ メソッド コア パター MC-3iのクチコミ一覧

2011/6/27 (月) 12:42

上司にもらった年代物のパターを卒業して初めてパターを購入、1回だけですがラウンドしました。

本当はメソッドパターにしようと思ったのですが、試打した結果イマイチ違いがわからなかったので、より廉価なこちらにしました。

結果としては、これまで3パットは当たり前、4パットもしばしばだった私のド下手なパッティングが前半24、後半18とまずまずのまとまりをみせてくれました。

打ち出しからの順回転を売りにしているとおり、まず打ち出しがスムーズ。また、最後、カップ際でこれまでより1〜2回転より転がる感じがしました。

値段も高くはないですし、パターを考えている方は一度試してみてはいかがでしょうか。

umihom(1)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!