アイアンのランキング ]

本間ゴルフ、ベレス MG701 アイアンの評価

ベレス MG701 アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
ブランド ベレス
商品名 ベレス MG701 アイアン (1件)
価格 216,000円(8本)〜
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:SUS630ボディ + カスタム475 スチールフェース
ロフト角(#5アイアン):24
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2007年10月9日(火)

ベレス MG701 アイアン
やさしさ5点
構えやすさ5点
操作性5点
打感5点
方向性5点
コストパフォーマンス1点
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ベレス MG701 アイアンのクチコミ一覧

2009/5/23 (土) 10:44

ロフト角「24°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

アイアンセットはD社のXX○○を使っていましたが、打感の良さを薦め
られ、中古ショップで買いました。振りやすく、打ちやすくパキンとい
う打感がとてもいいです。XX○○は飛ぶことで有名ですがもっと飛びま
す。シャフトのせいではないかと思います。このARMAQ UD49というシャ
フトはもともとアマチュアのアベレージゴルファーのために開発したも
のではないでしょうか。僕は65才、ゴルフ歴4年ですが7Iでキャリ
ーで150ヤード、方向性も安定しています。ゴルフは力ではないことを
実感させてくれます。ただ高いのが難点です。中古でも他メーカーの新
品くらいの値段でした。

blackhawk(4)

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト