ロイヤルデコレーション

クレイジー セレブリティ ロイヤルデコレーション
  • クレイジー セレブリティ ロイヤルデコレーション

64,800円~
    キックポイント:中

283位/2028商品中
    7.0

ロイヤルデコレーションの最新クチコミ

• 2013/6/20(木)16:45
    シャフト硬度「SX」

私の会社の後輩が、とにかく!一発目からビックリするくらいぶっ飛びました、
    っといって、即購入。今までにない感触だそうです。
    きっちりしなった分、ちゃんともどってくる、不思議なシャフトです。
    軽量ですので、レディース、シニアにも特におすすめですので、ぜひ、試打をしてください。
    やっぱり、ゴルフはドライバーの飛距離が醍醐味ですからね!!
    夢の飛距離をご体感ください!

シャフト硬度「L」

以前はR3を試打しましたが、結局フレックスLに450のヘッドを付けたのが抜群でしたので、こちらを購入する事にしました。最高です!本当に凄く飛びます!

2011/10/28(金)18:11
    シャフト硬度「R3」

結構上手な男性の友人にSXを進めてみて試打してみたそうですが、
    300ヤード連発のぶっ飛びにはビックリしたそうです。
    今はお気に入りのドライバーがあるみたいですが、スコアが伸び悩んでいるみたいで、
    ぜひ、リシャフト進めまーす。

2011/8/9(火)13:24
    シャフト硬度「R2」

飛距離は伸びました!
    真っ直ぐ飛びます!
    軽くて良いです!
    デザインが奇麗です!

2011/7/4(月)18:08
    シャフト硬度「R」

このシャフトはシニア、レディース向けで、非力な人にはもってこいのシャフトです。
    私はRを試打しましたが、もう少し固いフレックスでも良いかなと思いました。
    HP情報では固いフレックスも登場すると言っていましたので、次回はSなどを試打してみようかとおもいます。

2011/5/7(土)18:20
  • 2011/8/1(月)12:25
    シャフト硬度「SX」

ブログでドラコン選手でも吹けない不思議なシャフトと紹介されてたので、
    半信半疑で(とはいえクレイジーなので期待しつつ・・・)試打に行ってきました。

これヤバいです!

専門的なことは分からないですが、軽量シャフトでこんなにちゃんとしてる物って他にないと思います。

僕ぐらいのレベルのゴルファーでもわかるので、とにかく打ってみたら何か違うのが分かりますよ。

絶対買います。

• 2011/7/31(日)18:03
    シャフト硬度「S」

僕の周りでの使用者が少しずつ増え始めて、気になりながらお知り合いのSを打たせて頂いたら、、    !!

クレイジーのシャフトは他社より少し硬めですが、これは全く違って、なんとも普通に(笑)やわらかい。
    何が凄いかって、しなり戻りの強さがクレイジーらしくしっかりと戻る!やわらかいのに暴れない。いや〜参りました。

実際にコースで使用してもフィニッシュまで一気に振りぬけ、キャディさんが驚く飛距離です。

ただ、今までのクレイジーのフレックスの感覚とは違うのでそこだけは注意したほうが良いと思います。
    僕はHS48くらいでS〜SXでよかったです。

2. シャフト
  3. ロイヤルデコレーション